Свинина с кабачками болгарским перец

Свинина тушеная с перцем и кабачками в соусе

  • Свинина 350 гр.
  • Перец сладкий красный 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Вода 100 мл.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь специй по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Укроп по вкусу

Крупно нарезать свиную мякоть.

Обжарить на растительном масле в течении 15 минут, помешивать.

Добавить нарезанный лук и чеснок.

Сразу добавить и перец, перемешать. Обжаривать 10 минут.

Далее добавить кабачок, нарезанный кубиком. Продолжать обжаривать.

Через 7 — 8 минут добавить соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить 100 мл. теплой воды. Мясо посыпать специями. Перемешать. Тушить 5 — 7 минут на минимальном огне под крышкой. В конце добавить зелень.

Источник статьи: http://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/myaso/50202-svinina-tushenaya-s-percem-i-kabachkami-v-souse.html

Рецепт: Свинина с кабачками — помидорами и болгарским перцем

Для приготовления свинины с кабачками, помидорами и болгарским перцем нам понадобится: свиная вырезка — 600 грамм, кабачки — 2 шт., помидоры — 2 шт., перец болгарский — 2 шт., лук — 2 шт., соль, перец, лавровый лист и масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
1) Свиную вырезку режем на кусочки, поджариваем, затем тушим примерно 50 минут.

2) Кабачки режем кубиками, лук на мелкие кусочки, обжариваем все на сковороде.

3) Режем кубиками два болгарских перца, добавляем в кабачки с луком.

4) Помидоры так же нарезаем кубиками, добавляем к перцу и кабачкам.

5) Жарим овощи до готовности, добавляем готовое мясо.

И можно кушать 🙂 Можно как отдельное блюдо, или с любым гарниром.

Источник статьи: http://fotorecept.com/review_357502.html

Свинина с кабачками, помидорами и перцем.

По своей сути, это простое овощное рагу. Готовить его можно с любым мясом. Баранина, свинина или говядина, все сгодится для этого блюда. Тоже самое и с овощами, можно брать любые, что есть под рукой. Вместо кабачков, например, можно использовать печеные баклажаны или картошку.

  • 500-700 грамм мяса( в моем случае это была свинина)
  • 5- 6 средних помидор
  • 1 большой кабачок или 5- 6 шт. картофеля
  • 5- 6 сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки масла для жарки
  • 2 ст л сахара (обязательно, иначе рагу получится кисловатым)
  • 1 ст л паприки
  • соль
  • приправы на ваш вкус (я использовал свежий тимьян)
  • Мясо нарезать на небольшие кусочки, лук порезать произвольно, перец нарезать полукольцами, кабачок на кубики, помидоры мелко порезать.
  • В казан или кастрюлю налить масло, разогреть, положить мясо и обжарить примерно 10 минут.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b9fe8a659419200ab7426c4/svinina-s-kabachkami-pomidorami-i-percem-5bc44f9dc6f3c100ad479588