Тушеная картошка с курицей и кабачками калорийность

Калорийность Картошка тушеная с курицей и кабачками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей и кабачками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки5 г76 г6.6%7.9%1520 г
Жиры3.5 г56 г6.3%7.5%1600 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3%3982 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей и кабачками составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/819143/

Рецепт Куриное филе с картофелем и кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриное филе с картофелем и кабачками

Куриная грудка (филе)150 г
Масло подсолнечное20 г
Картофель100 г
Кабачок100 г
Петрушка20 г
Чеснок перо20 г
Вода100 г

куриное филе нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, добавить нарезанные небольшими дольками картофель и кабачки. Добавить воду и тушить минут 20-30. В конце добавить петрушку и чеснок. тСоль по вкусу.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе с картофелем и кабачками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.6 кКал1684 кКал5.5%5.9%1819 г
Белки7.8 г76 г10.3%11.1%974 г
Жиры4.8 г56 г8.6%9.3%1167 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.3%4761 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.4%2000 г
Вода77 г2273 г3.4%3.7%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ157.5 мкг900 мкг17.5%18.9%571 г
бета Каротин0.239 мг5 мг4.8%5.2%2092 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.8%3913 г
Витамин В4, холин23.45 мг500 мг4.7%5.1%2132 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%7%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.239 мг2 мг12%13%837 г
Витамин В9, фолаты10.151 мкг400 мкг2.5%2.7%3940 г
Витамин В12, кобаламин0.181 мкг3 мкг6%6.5%1657 г
Витамин C, аскорбиновая15.84 мг90 мг17.6%19%568 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.948 мг15 мг13%14%770 г
Витамин Н, биотин3.135 мкг50 мкг6.3%6.8%1595 г
Витамин К, филлохинон66 мкг120 мкг55%59.4%182 г
Витамин РР, НЭ3.8064 мг20 мг19%20.5%525 г
Макроэлементы
Калий, K282.49 мг2500 мг11.3%12.2%885 г
Кальций, Ca18.21 мг1000 мг1.8%1.9%5491 г
Магний, Mg36.02 мг400 мг9%9.7%1110 г
Натрий, Na21.07 мг1300 мг1.6%1.7%6170 г
Сера, S62.78 мг1000 мг6.3%6.8%1593 г
Фосфор, Ph69.6 мг800 мг8.7%9.4%1149 г
Хлор, Cl35.19 мг2300 мг1.5%1.6%6536 г
Микроэлементы
Бор, B23.1 мкг
Железо, Fe0.761 мг18 мг4.2%4.5%2365 г
Йод, I2.82 мкг150 мкг1.9%2.1%5319 г
Кобальт, Co4.628 мкг10 мкг46.3%50%216 г
Марганец, Mn0.0467 мг2 мг2.3%2.5%4283 г
Медь, Cu57.22 мкг1000 мкг5.7%6.2%1748 г
Молибден, Mo1.61 мкг70 мкг2.3%2.5%4348 г
Селен, Se0.064 мкг55 мкг0.1%0.1%85938 г
Фтор, F65.39 мкг4000 мкг1.6%1.7%6117 г
Хром, Cr4.73 мкг50 мкг9.5%10.3%1057 г
Цинк, Zn0.7357 мг12 мг6.1%6.6%1631 г

Энергетическая ценность Куриное филе с картофелем и кабачками составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/39268/

Картошка тушеная с кабачком

Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с кабачком»

  1. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к моркови нарезанный лук.
  3. В кастрюлю нарезать картофель и кабачки крупными кубиками.
  4. Залить водой.
  5. Выложить зажарку в кастрюлю.
  6. Добавить нарезанные помидоры.
  7. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Все перемешать.
  9. Тушить в течении 25-30 минут на медленном огне.
  • Кабачки — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Вода — 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с кабачком» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/5618