Тортилья с картофелем и кабачками в духовке

Овощная тортилья с картофелем и цуккини

Для рецепта вам потребуется:

  • эстрагон (свежий рубленый) — 30г эстрагон — травянистое растение семейства Астровые. Тонкие темно-зеленые листья обладают приятным запахом и вку. » href=»/dictionary/221/estragon.shtml»>
  • яйцо — 4 шт.
  • масло оливковое — 30г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 450г
  • чеснок — 1 зубчик
  • цуккини — 2 шт.
  • соль, черный перец (молотый) — по вкусу. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Овощная тортилья с картофелем и цуккини необходимо.

Овощи почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко порубить лук и чеснок. Цукини нарезать тонкими ломтиками. Яйца слега взбить и смешать с эстрагоном, солью и черным перцем.

В форму влить масло, добавить лук и перемешать. Накрыть форму крышкой, поставить в микроволновую печь и готовить 3 минуты. Затем добавить к луку картофель, чеснок и цуккини. Снова накрыть и поставить в микроволновую печь на 10 минут. Дважды приостановить готовку, чтобы перемешать овощи. Далее залить овощи взбитыми яйцами и отправить в микроволновую печь еще на 3-5 минут.

Достать тортилью из микроволновой печи и поставить в духовку под разогретый гриль. Запекать до золотистой корочки. Готовую овощную тортилью с картофелем и цукини выложить на блюдо и подавать, порезав на порционные куски.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник статьи: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/omltortilya/36193.shtml

Тортилья из кабачков

Сезон кабачков в самом разгаре. Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо — тортилья (TORTILLA) из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья — любой омлет с овощами, подают горячим или холодным, иногда как снек-бар.

Ингредиенты для «Тортилья из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.1 ккал
белки
31.4 г
жиры
35.2 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
78.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Тортилья из кабачков»:

Вот овощи, которые нам необходимы.

Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.

Потереть кабачки на крупной терке.

Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.

Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.

Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.

Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
Можно запечь в духовке или мультиварке.

Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

23 сентября 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

11 июля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66533/?page=4