Так кабачки вы еще ни разу не делали

Так кабачки Вы еще не готовили!

Всем доброго дня и отличного настроения!

Предлагаю приготовить праздничное блюдо из кабачков . Да-да, из этих овощей можно сделать не только еду на каждый день.

Это блюдо из кабачков не быстрое, зато оно эффектно смотрится и вкусно естся. Начинку можно сделать и с мясом, если захотите.

  • кабачки — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 4 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • укроп и петрушка — по 3 веточки
  • сметана — 1 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • грибы шампиньоны или вешенки — 400 гр.
  • твердый сыр — 50 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

1.Приготовьте сначала начинку. Для этого нарежьте лук и грибы мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. На разогретом постном масле обжарьте лук и морковь до золотистости. Добавьте сливочное масло, грибы и жарьте с открытой крышкой до выпаривания всей жидкости. Затем переложите в миску, чтобы смесь остыла.

2.Кабачки натрите на крупной терке, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок.

3.Твердый сыр натрите на крупной терке, зелень обсушите и мелко пошинкуйте.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/magija_vkusa/tak-kabachki-vy-esce-ne-gotovili-5ef20dc6ad14bd7257108e6a

Так Кабачки я ещё не готовила ✧ Минимум времени и хлопот Съедаются мгновенно!

Всем привет!! предлагаю Вам сегодня аппетитное овощное блюдо из сыра и кабачков. Так кабачки я ещё не готовила, рецепт мне очень понравился.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Молодые кабачки и сыр по отдельности натираем на МЕЛКОЙ тёрке.

2. Кабачки выкладываем в миску, добавляем яйца, соль, сушёный чеснок и сметану. всё хорошенько перемешиваем до однородной массы.

3. Всыпаем натёртый сыр и снова хорошо перемешиваем.

4. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель перемешаем,что бы разрыхлитель равномерно перемешался и добавляем муку в кабачковую массу и замешиваем тесто.

5. Выпекать я буду вот в таких одноразовых формочках! раскладываем кабачковую массу по формочкам перед этим смазав их растительным маслом.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут (ориентируйтесь на свою духовку)

7. Дадим им немного подостыть, извлекаем из формочек и подаём к столу. Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусно! попробуйте приготовить.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для приготовления нам понадобится:

Семечки, кунжут — для декора по желанию

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d87a0a2ecfb8000adb00c1d/tak-kabachki-ia-esce-ne-gotovila—minimum-vremeni-i-hlopot-sedaiutsia-mgnovenno-5f551ac172b2bd46970a8b55

Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи: рассказываю, что я делаю (мои оладьи всегда нежные и вкусные)

Делюсь одним из рецептов, которые я в июле готовлю практически каждый день.

Еще в прошлом году я поделилась этим рецептом на одном из своих каналов. И мне тогда многие написали, что кабачки нужно отжимать, иначе «все потечет и оладьи не пропекутся».

Но я всегда готовлю оладьи из кабачков по этому рецепту. Я люблю именно такие — нежные и слегка влажные. Если сок отжать — вкус совсем другой получается.

Как я готовлю:

Кабачок натираю на крупной терке. Сюда же, но уже на мелкой терочке, натираю лук. НЕ СОЛЮ!

Добавляю муку, яйца и черный перец. Перемешиваю это все.

Ставлю на огонь сковороду. Вернее, сразу две! Наливаю немного растительного масла. Когда масло разогрелось — добавляю в тесто для оладьев соль. Только сейчас. В самом конце! Сразу перед тем, как буду жарить.

Перемешиваю и выкладываю тесто ложкой на сковороду. Готовлю на НЕБОЛЬШОМ огне! У меня это 6 из 14-ти. Обжариваю с одной стороны до красивого румяного цвета и переворачиваю. Теперь можно накрыть крышкой — так оладьи еще лучше пропекутся. Огонь не увеличиваю!

Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце.

Подаю со сметанным соусом. Это очень вкусно!

Я знаю, что многие готовят по-другому. Натирают кабачки, сразу солят и отжимают. Но попробуйте этот рецепт.

Нам так нравится намного больше. Оладьи получаются сочные и очень вкусные!

Напишите в комментариях, как вы готовите оладьи из кабачков.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/tastyminute/ia-nikogda-ne-otjimaiu-kabachki-kogda-gotovliu-iz-nih-oladi-rasskazyvaiu-chto-ia-delaiu-moi-oladi-vsegda-nejnye-i-vkusnye-5efe298cb42a98391e6775c7

Приготовила так кабачок, что даже мужчины его съели. Делюсь рецептом.

На огороде стала появляться первая зелень, молодые кабачки, какие-то ягоды начинают созревать. Так приятно из всего этого готовить. Соскучились за время зимы по огородным витаминам. Из первого созревшего кабачка решили приготовить наше самое любимое блюдо.

Берем кабачок, чистим от корки и нарезаем продолговатыми полосками толщиной 3 мм.

Готовим кляр, для этого нам понадобится:

Все кладем в глубокую тарелку и взбиваем с помощью вилки. Каждый кусочек кабачка нужно обмакнуть в кляр и пожарить на медленном огне с двух сторон.

Переворачиваем несколько раз и оставляем тушиться под крышкой, чтобы кабачок успел приготовиться, а кляр не подгорел. Готовим сыр с чесноком. Трем 100 гр сыра и 2 зубчика чеснока на мелкой терке. Добавляем соль, перец по вкусу и сметану или майонез. Все перемешиваем.

Обжаренные в кляре кабачки смазываем сверху сыром с чесноком и подаём к столу. Первая закуска готова.

Также сейчас мы часто готовим витаминный летний салат. Собираем разную зелень с огорода: зелёный лук, укроп, рукколу, листья салата. Моем и мелко режем. Чистим одну морковку и трем ее на терке. Берем две помидорки и два средних огурца, также их моем и режем. Все кладем в глубокую тарелку и тщательно перемешиваем.

При желании можно также добавить зелёное яблочко, тонко порезанное и очищенное. Это добавит кислинку и дополнительную сочность в салат.

Подобные салаты летом можно готовить хоть каждый день, они полезные и хорошо поднимают иммунитет, да и просто вкусные.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c61b5afad73a000adfe2ae4/prigotovila-tak-kabachok-chto-daje-mujchiny-ego-seli-delius-receptom-5ef4de0901f9f15de95cd8e7

Новая закуска из кабачков! Такие кабачки вы еще не ели!

Кабачки получаются хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри — невероятно вкусно! Эту закуску полюбил даже мой муж, который так не любит кабачки, но это блюдо мы съедаем очень быстро. К тому же такую закуску можно подать гостям, смотрится это блюдо очень красиво и аппетитно!

2 маленьких молодых кабачка

4 ст. л. панировочных сухарей

Кабачок нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, немного посолим.

Сыр натрем на мелкой терке, добавим к сыру 4 столовые ложки панировочных сухарей. В другой миске взобьем одно яйцо, в другую насыпаем 3 столовые ложки муки.

Панируем кабачки сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром. Выкладываем кабачки на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

На моем Ютуб-канале ► ► ► https://www.youtube.com/channel/UC-bqmRQ0fV9ZOSiuIfeqPeQ/videos много интересных и вкусных рецептов. Обязательно заходите, будем готовить очень вкусно!

Очень вкусная, хрустящая закуска из кабачков в духовке готова! Приятного аппетита!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vse_bydet_vkysno/novaia-zakuska-iz-kabachkov-takie-kabachki-vy-esce-ne-eli-5d0f9fdec98f2100b064980a

Блюдо из кабачков, которое мне не надоедает, и даже мои нелюбители кабачков едят с удовольствием (делюсь рецептом)

Поделюсь одним из своих любимых рецептов из кабачков. Кабачки получаются очень вкусными! Подаю с картофелем обычно. Но я их ем и вовсе без гарнира — просто так, с кусочком ржаного хлеба, ну очень вкусно!

А готовится такое блюдо просто и быстро.

Кабачки нарезаю кружочками, а затем каждый кружочек разрезаю еще пополам. Лучше брать молодые кабачки. Кожицу я не очищаю.

Перекладываю кабачки в миску. Добавляю немного масла, специи и соль. Специи можно взять по своему вкусу. У меня сухой базилик, орегано и моя зеленая соль, рецептом которой я уже делилась ЗДЕСЬ . С ней получается очень ароматно! По вкусу соль и черный перец.

Перемешиваю кабачки в миске, чтобы масло и специи хорошо распределились. И выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик. Но это вовсе не обязательно! Можно выложить кабачки просто на противень или на пергаментную бумагу.

Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В это время приготовлю заправку. В миске взбиваю яйцо, добавляю сметану (я обычно использую сметану жирностью 20-25%), вливаю полстакана воды. Перемешиваю венчиком.

Затем добавляю муку и снова перемешиваю, чтоб не было комочков. В конце добавляю чеснок и зелень.

Кабачки перекладываю в глубокую сковороду или в кастрюлю.

Заливаю их соусом, добавляю еще немного соли и перца и тушу пару минут.

Невероятно вкусные кабачки в нежнейшем соусе готовы! Попробуйте! Очень вкусно! Очень!

Как я готовлю такие кабачки, в видео ниже. Там же еще 4 быстрых и простых рецепта из кабачков. Посмотрите — вам точно понравится))

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/tastyminute/bliudo-iz-kabachkov-kotoroe-mne-ne-nadoedaet-i-daje-moi-neliubiteli-kabachkov-ediat-s-udovolstviem-delius-receptom-5f27e79874231a42ffc65570

Попробовала новую закуску из кабачков: теперь просто обычные жареные кабачки готовить больше не хочется (делюсь рецептом)

Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Я обожаю блюда из кабачков, ведь чаще всего приготовить их достаточно просто, быстро, а по итогу, практически всегда получается очень вкусно, полезно и оригинально.

Не так давно на нашем канале я публиковала рецепт кабачков, которые мариную в пакете, а через 30 минут они уже готовы и можно подавать на стол. Кабачки получаются пряными, хрустящими и ароматными, кто пропустил рецепт и кому интересно, ссылку на него оставлю в конце статьи.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один интересный рецепт вкусной закуски из кабачков , на днях приготовила такую впервые и теперь просто обычные жареные кабачки готовить совершенно не хочется. А секрет заключается в заправке и в добавлении еще одного вкусного и полезного ингредиента — немного грецких орехов, они вместе и делают кабачки непередаваемо вкусными!

Но есть и один минус: заканчивается такая закуска очень быстро! Если еще не делали такую закуску, попробуйте, это ооочень вкусно!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/masterskaya_idei/poprobovala-novuiu-zakusku-iz-kabachkov-teper-prosto-obychnye-jarenye-kabachki-gotovit-bolshe-ne-hochetsia-delius-receptom-5f1809790d54d06e687dee4f