Галушки с кабачком
Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.
Ингредиенты для «Галушки с кабачком»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Кабачок (Очищенный) — 400 г
- Соевый соус («Kikkoman») — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Базилик (Сушеный) — 1/3 ст. л.
- Сельдерей черешковый (Сушеный) — 1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1176 ккал | белки 23.4 г | жиры 54.4 г | углеводы 146 г |
Порции | |||
ккал 392 ккал | белки 7.8 г | жиры 18.1 г | углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.8 ккал | белки 3.1 г | жиры 7.3 г | углеводы 19.5 г |
Рецепт «Галушки с кабачком»:
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты.
Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки.
Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра.
Подправить форму галушек и пересыпать мукой, чтобы не слиплись. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни тесто, ни воду я не солю, т. к. соль есть в соевом соусе и томатной пасте (или в консервированных томатах).
Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле.
Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать.
Добавить соевый соус «Kikkoman». Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки.
По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Чуду из тыквы
Заварные клёцки в брусничном соусе
Тесто на пельмени и вареники с моцареллой
Пирожки творожные с луком
«Радужная» лапша
Хинкал тонкий
Крабовые равиоли
Штрудель «Плотный ужин»
Попробуйте приготовить вместе
Тёплый мясной салат в азиатском стиле
Закуска из помидоров
Торт «Муравейник» из печенья
Комментарии и отзывы
13 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
10 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
1 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года elenita # (модератор)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/103503/