Суп с кабачком и галушками

Галушки с кабачком

Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.

Ингредиенты для «Галушки с кабачком»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Кабачок (Очищенный) — 400 г
  • Соевый соус («Kikkoman») — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Базилик (Сушеный) — 1/3 ст. л.
  • Сельдерей черешковый (Сушеный) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176 ккал
белки
23.4 г
жиры
54.4 г
углеводы
146 г
Порции
ккал
392 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Галушки с кабачком»:

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты.

Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки.

Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра.

Подправить форму галушек и пересыпать мукой, чтобы не слиплись. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни тесто, ни воду я не солю, т. к. соль есть в соевом соусе и томатной пасте (или в консервированных томатах).

Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле.

Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать.

Добавить соевый соус «Kikkoman». Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чуду из тыквы

Заварные клёцки в брусничном соусе

Тесто на пельмени и вареники с моцареллой

Пирожки творожные с луком

«Радужная» лапша

Хинкал тонкий

Крабовые равиоли

Штрудель «Плотный ужин»

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

Закуска из помидоров

Торт «Муравейник» из печенья

Комментарии и отзывы

13 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)

10 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)

4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)

4 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)

1 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

27 февраля 2015 года elenita # (модератор)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

27 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/103503/