Картофельный суп с куриным филе и кабачком
Как приготовить блюдо «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»
- Овощи помыть и почистить.
- Куриное филе, картофель, лук и кабачок порезать кубиками, морковь кружочками.
- Зелень мелко порезать.
- Куриное филе и овощи залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 25-30 минут.
- Добавить зелень и варить еще 5 минут.
- Куриное филе — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Кабачок — 600 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Лук зеленый — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с куриным филе и кабачком» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/48826
Суп куриный с кабачками без картофеля
Как приготовить блюдо «Суп куриный с кабачками без картофеля»
- Курицу разрезать на части, залить водой и варить, снимая пенку, около часа.
- Морковь натереть на терке.
- Кабачок нарезать кубиками.
- Лук мелко порезать.
- Обжарить лук с морковью на масле до мягкости.
- Добавить кабачок и жарить еще минут 5-7.
- В кипящий бульон выложить поджарку.
- Добавить соль и томатный кетчуп.
- Варить минут 10 и выключить огонь.
- Курица — 1500 гр.
- Кабачки — 300 гр.
- Лук — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Томатный кетчуп — 30 гр.
- Масло растительное — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 6 гр.
- Вода — 2.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с кабачками без картофеля» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/46700
Калорийность Куриный суп с кабачком и морковью . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с кабачком и морковью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9.5% | 2621 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9% | 2800 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 2% | 12882 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с кабачком и морковью составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1510004/
Кабачковый суп
Как приготовить блюдо «Кабачковый суп»
- На растопленном сливочном масле обжарить мелко порезанные чеснок и лук.
- Мелко порубить сельдерей и кабачки, затем добавить в сковороду.
- Переложить овощи в кастрюлю и добавить подогретый куриный бульон.
- Довести до кипения и снять с огня через 3-4 минуты.
- Ввести сливки, перец и карри.
- Измельчить часть супа блендером и смешать с остальной частью.
- Кабачок — 2 шт.
- Корень сельдерея — 300 гр.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 300 мл.
- Куриный бульон — 700 мл.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
- Карри — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачковый суп» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/59988