Суп с кабачками и курицей калорийность

Картофельный суп с куриным филе и кабачком

Как приготовить блюдо «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»

  1. Овощи помыть и почистить.
  2. Куриное филе, картофель, лук и кабачок порезать кубиками, морковь кружочками.
  3. Зелень мелко порезать.
  4. Куриное филе и овощи залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 25-30 минут.
  5. Добавить зелень и варить еще 5 минут.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Кабачок — 600 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Лук зеленый — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с куриным филе и кабачком» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/48826

Суп куриный с кабачками без картофеля

Как приготовить блюдо «Суп куриный с кабачками без картофеля»

  1. Курицу разрезать на части, залить водой и варить, снимая пенку, около часа.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Кабачок нарезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Обжарить лук с морковью на масле до мягкости.
  6. Добавить кабачок и жарить еще минут 5-7.
  7. В кипящий бульон выложить поджарку.
  8. Добавить соль и томатный кетчуп.
  9. Варить минут 10 и выключить огонь.
  • Курица — 1500 гр.
  • Кабачки — 300 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Томатный кетчуп — 30 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 6 гр.
  • Вода — 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с кабачками без картофеля» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/46700

Калорийность Куриный суп с кабачком и морковью . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с кабачком и морковью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки2.9 г76 г3.8%9.5%2621 г
Жиры2 г56 г3.6%9%2800 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%2%12882 г

Энергетическая ценность Куриный суп с кабачком и морковью составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1510004/

Кабачковый суп

Как приготовить блюдо «Кабачковый суп»

  1. На растопленном сливочном масле обжарить мелко порезанные чеснок и лук.
  2. Мелко порубить сельдерей и кабачки, затем добавить в сковороду.
  3. Переложить овощи в кастрюлю и добавить подогретый куриный бульон.
  4. Довести до кипения и снять с огня через 3-4 минуты.
  5. Ввести сливки, перец и карри.
  6. Измельчить часть супа блендером и смешать с остальной частью.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 300 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 300 мл.
  • Куриный бульон — 700 мл.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Карри — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачковый суп» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/59988