Овощной суп с кабачками и капустой
Овощной суп с кабачками и капустой
Осень — время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.
Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.
Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.
Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.
Помидор режем кубиками и кладём в суп.
Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.
Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.
Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.
Источник статьи: http://rutxt.ru/node/675
Супы из кабачков
Суп из тертых кабачков
кабачки, вода, мука, масло, зелень укропа (нарезанная), зелень петрушки (нарезанная), молоко (кислое или свежее), яйцо
Суп из кабачков с манной крупой
кабачки, молоко, манная крупа, соль, сливочное масло
Густой суп с кабачками
кабачки, сладкий перец, картофель, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, томаты, овощной бульон, тимьян, розмарин (мелко нарезанный), чёрный перец (молотый), соль, булочки- 2 шт., мясной фарш, яйцо
Суп из цуккини
рис, цуккини, молоко, лук-порей, оливковое масло, бульон, сливки, тонкий зеленый лук, петрушка
раздел: Супы из кабачков, Итальянская кухня
Суп картофельный с кабачками
картофель, морковь, корень петрушки, лук-порей, кабачок, перец сладкий, помидоры, масло топленое, сметана, соль
раздел: Супы из кабачков, Картофельные супы
Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
кабачки, фасоль зеленая, лук-порей, масло сливочное, соус белый основной, яйцо (желток), сливки, соль
раздел: Супы из кабачков, Супы-пюре
Суп-пюре из кабачков
кабачки, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яичный желток, отвар овощной, соль
раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков
Суп-крем из кабачков с рисом
кабачки, рис, масло сливочное, молоко, сливки (10%)- 40 мл, мука пшеничная, отвар овощной, соль
раздел: Суп-крем, Супы из кабачков, Рисовые супы
Суп из кабачков с молоком
кабачки, манная крупа или рис, сливочное масло, зелень петрушки, укроп, молоко, простокваша, соль
раздел: Супы из кабачков, Молочные супы
Суп с кабачками и вермишелью
молоко, вода, кабачок, лук порей, картофель, вермишель, сливочное масло, соль
Суп-пюре из кабачков с жаренными тыквенными семечками
кабачки цуккини, лук-шалот, чеснок, растительное масло, соль, белый перец (свежемолотый), сухое белое вино, куриный бульон, тыквенные семечки, взбитые сливки
Суп из фенхеля и кабачков
фенхель, кабачок, лук репчатый, масло, куриный бульон, индейка (грудки), консервированная кукуруза, соль, белый перец, карри, петрушка
Суп из кабачков с грецкими орехами
кабачок (небольшой), грецкие орехи (очищенные), чеснок, оливковое масло, кервеля, винный уксус, соль
Суп из кабачков со щавелем
вода, кабачок, картофель, морковь, репчатый лук, щавель, зелень петрушки, укроп, сельдерей, растительное масло
Куриный суп с кабачками
куриный бульон, куриные грудки (отварные, без костей и кожи), соль, оливковое масло, лук репчатый, болгарский перец (зеленый и красный), кабачки, помидоры (протертые), чеснок (ломтиками), майоран (сушеный), перец
раздел: Куриный суп, Супы из кабачков
Суп из фасоли с кабачками
кабачки, фасоль, сельдерей (корень), оливковое масло, чеснок, петрушка, соль
раздел: Супы из кабачков, Фасолевые супы
Легкий суп с кабачками и креветками на сливках
кабачки, лук репчатый, вода, зеленый лук, петрушка, креветки, сливки (10%), имбирь (молотый), мускатный орех (молотый), соль, перец черный (молотый), оливковое масло или сливочное (для обжаривания).
раздел: Супы из кабачков, Супы из морепродуктов
Чечевичный суп с курицей и кабачками
кабачки, курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки), чечевица (отварная), лук репчатый, соль, перец (горошек), специи, чеснок, масло растительное.
раздел: Чечевичные супы, Супы из кабачков
Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем
кабачки, огурец, лук, укроп, сливки (10%), куриный бульон, сливочное масло, соль, чёрный перец
раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков
Суп с фрикадельками и кабачками
говядина (постная), кориандр (молотый), яйцо, свежие панировочные сухари, лук репчатый, соль, чёрный перец (молотый), оливковое масло, рис (белый), зелёный лук (мелко порубить), укроп (нарезанный), куриный бульон, кабачки (нарезать), укроп (свежий)
раздел: Супы из кабачков, Супы из говядины
Суп-пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра
кабачки, лук репчатый, чеснок, бульон, мускатный орех, соль, перец, масло сливочное, кинза, базилик, кедровый орехи, пармезан, чеснок, подсолнечное или оливковое масло, соль, перец
раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков
Суп из цуккини с карри
сливочное масло, лук репчатый, кабачки цуккини (порезанные), овощной или куриный бульон, порошок карри, сметана, соль, черный перец
Суп из кабачков цуккини
картофель, лук-порей (стебель), сельдерей (порезанный мелко), цуккини, сыр чеддер (тертый), соль, черный перец
Рисовый суп с кабачками
рис, кабачки, молоко, масло сливочное, соль и сахар, морковь, растительное масло
раздел: Супы из кабачков, Рисовые супы
Морковный суп с кабачками и рисом
кабачки, морковь, чеснок, сельдерей (листья), рис, простокваша, сметана, масло сливочное, соль
раздел: Супы из кабачков, Морковные супы
Источник статьи: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/kabachky.shtml?2
Дюкановский овощной суп с луком-пореем и цветной капустой
Как приготовить блюдо «Дюкановский овощной суп с луком-пореем и цветной капустой»
- Белую часть стебля лука-порея нарезать, обжарить на растительном масле.
- Морковь тонко нарезать или натереть на терке. Добавить к луку, перемешать. Обжарить 2-3 минуты.
- Долить воду, довести до кипения.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в суп.
- Посолить, варить до готовности.
- Украсить суп листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
- Вода — 500 мл.
- Цветная капуста — 150 гр.
- Лук-порей — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Петрушка — 15 гр.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский овощной суп с луком-пореем и цветной капустой» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/62235