Суп из свинины с картошкой и кабачками

Суп со свининой и кабачком

  • Свинина 200 гр.
  • Кабачок 1/3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Вода 1.2 л.
  • Масло растительное для жарки
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа для супа
  • Смесь перцев по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Свинину нарезать на средние кусочки. Залить холодной водой и варить на среднем огне.

Тем временем нарезать картофель. Добавить к свинине. Продолжать варить.

Кабачок, лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.

Добавить овощи в суп. Продолжать варить до готовности мяса и картофеля.

В конце заправить специями и свежим укропом.

Источник статьи: http://vpuzo.com/recepty-pervyh-blyud/sup/sup-iz-svininy/55162-sup-so-svininoy-i-kabachkom.html

Суп с кабачком и свининой

Свинину отварить до полной готовности, бульон оставить.

Картофель, лук, морковь и кабачки промыть, очистить и нарезать как на фото.

Добавить картофель в бульон. Варить на среднем огне.

Так как суп на бульоне овощи я не обжаривала. Добавить овощи в суп. Продолжать варить.

Свинину нарезать не большим кубиком. Добавить в суп.

Когда овощи в супе станут мягкими добавить специи по вкусу. За кипятить и снять с огня.

Готовый суп посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита.

Источник статьи: http://vpuzo.com/recepty-pervyh-blyud/sup/sup-iz-svininy/55443-sup-s-kabachkom-i-svininoy.html

Все лето варю вкусный и полезный суп. А семья даже не догадывается, что он с кабачком. Делюсь рецептом

В нашей семье кабачки признаются только в жареном виде, что очень вкусно, но не очень полезно, и часто так готовить не будешь. Кабачков летом много, и хочется использовать их по полной программе. Поэтому, мне постоянно приходится мудрить и маскировать этот полезнейший овощ в другие блюда. Вот один из вариантов.

Этот суп я стала варить еще прошлым летом. Он получается очень вкусный, ароматный, можно готовить как на мясном бульоне, так и вообще без мяса.

Но сегодня буду варить на легком курином бульоне. Отвариваю курицу в подсоленной воде. Мясо из бульона достаю и потом ставлю на стол, в суп обратно не кладу.

Картошку режу кубиком. Очищаю кабачок от кожицы, если он молодой и не имеет повреждений, то можно этого и не делать. Режу на достаточно крупные дольки, как показано на фото.

Отправляю картошку и кабачок в бульон. После закипания варю на медленном огне.

Пока кабачок сырой, он плавает на поверхности. Как только он будет готов, он утонет, именно в этот момент нужно достать дольки кабачков из кастрюли, а картошка продолжает вариться дальше.

Готовые кабачки измельчаю при помощи блендера или вилкой до состояния пюре.

Пока варятся кабачок и картошка, делаю поджарку для супа.

Лук режу мелким кубиком и отправляю на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, жарю до золотистого цвета. Добавляю измельченный стебель сельдерея, если не любите, то можно этого не делать.

Затем тру свеклу и морковку на крупной терке, отправляю на сковородку, слегка обжариваю и кладу измельченный помидор. Выделяется сок, тушу несколько минут и отключаю.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e85c6df96544a69b3c53d7d/vse-leto-variu-vkusnyi-i-poleznyi-sup-a-semia-daje-ne-dogadyvaetsia-chto-on-s-kabachkom-delius-receptom-5edf258ac3b44d6e93a18852

Суп с кабачками и картошкой

Сегодня мы приготовим чудесный рецепт овощного первого блюда. Суп с кабачками и нежной картошкой не оставит равнодушным ни одного почитателя русской кухни. Особый вкус и приятный аромат поднимут вам настроение и сделают день лучше!

А вы знали, что в состав кабачков входят пектины, которые восстанавливают водно-соленой баланс, нормализуют уровень холестерина, а также приводят в норму обмен веществ в организме? Это очень полезный продукт, поэтому советуем приготовить также и такой рецепт!

  • Масло растительное 50 мл
  • Зелень по вкусу
  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 124 ккал
  • Белки: 1.8 г
  • Жиры: 9.1 г
  • Углеводы: 8 г

Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.

Лук нарезаем полукольцами.

Морковь нарезаем в виде соломки.

Теперь обжариваем на растительном масле лук в течение 2-3 минут, затем добавляем в сковороду морковь и обжариваем еще 5 минут.

Перец также нарезаем соломкой, а помидор кубиками и добавляем к луку и моркови, обжариваем еще 2-3 минуты.

Кабачок нарезаем кубиками, а затем отправляем в кастрюлю, когда картошка будет почти готова.

Затем кладем в кастрюлю зажарку, солим, перчим и варим до готовности картофеля.

Готовое блюдо украшаем мелко нарезанной зеленью.

Совет: чтобы сохранить все полезные свойства кабачков, рекомендуем их запекать в духовке или микроволновой печи, а уже затем добавлять в готовый суп.

Приятного аппетита и хорошего послевкусия! Готовьте с любовью!

Еще не подписаны на наши паблики? Скорее спешите сделать это!

Высказывайте любые мысли о рецептах в комментариях!

Источник статьи: http://vse-ochen-prosto.ru/supy/ovoshhnye/kartofelnye/sup-s-kabachkami-i-kartoshkoj/

Суп из кабачков с мясом — 4 рецепта вкусного приготовления супа

Суп из кабачков — лучший вариант приготовления первого блюда в летний период. Наш организм любит летние сезонные супы. И совсем превосходным он будет с присутствием в нем кусочков мяса, мясного фарша или всеми любимой курицы.

У нас в холодильнике всегда есть мясо в виде фарша. Делаем из него фрикадельки, добавляем кабачок и готовим вкусное и сытное первое блюдо.

Сам кабачок можно нарезать по-разному: соломкой, кубиками разной величины, дольками.

Суп из кабачков с говядиной — самый вкусный рецепт

Этот простой рецепт понравится вам с первой ложкой. В нем есть картофель, морковь, мясо и специи.

Необходимые продукты, которые берем на глаз:

  • картофель
  • кабачок молодой
  • морковь
  • лук репка
  • петрушка

1. Цельный кусок мяса осматриваем и при необходимости отрезаем пленки. Нарезаем кусочками небольшого размера.

2. Кастрюлю с водой ставим на огонь и опускаем в нее кусочки мяса. После закипания снимаем пену. Для вкусного навара кладем в кипящий бульон половину луковицы и жесткие стебли петрушки. Продолжаем варить мясо до полу-готовности.

3. Тем временем нарезаем красивыми фигурками морковь.

4. Когда мясо доведено до полу-готовности кладем морковь и картофель целиком. Солим по вкусу и добавляем лавровый лист.

5. Молодой кабачок нарезаем кружочками и жарим на сковороде с обеих сторон.

6. После того как суп из кабачков готов, накладываем половником все его составляющие части в тарелку.

7. Добавляем в тарелку сверху жаренные кабачки и первое блюдо готово.

Видео о том, как приготовить суп с курицей и кабачком

Узнайте вкус легкой, питательной и витаминной еды. Найдите достойное применение своим простым домашним продуктам.

С таким рецептом вкусный обед вам гарантирован.

Рецепт приготовления быстрого и вкусного супа с фрикадельками и кабачками

А этот рецепт первого блюда с фрикадельками любят взрослые и дети.

  • вода — 1.5 литра
  • картофель — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок среднего размера — 0.5 шт.
  • помидор, перец — по 1 шт. (по желанию)
  • мясной фарш — 200-250 г
  • соль, перец, укроп — по вкусу

1. Мясной фарш солим, перчим и формируем фрикадельки, скручивая фарш между ладошками.

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и опускаем нарезанный картофель. Варим его в подсоленной воде 10 минут.

3. Затем опускаем в кастрюлю мясные фрикадельки.

4. Тем временем обжариваем на сковороде с маслом нарезанные лук, морковь, а через минуту и нарезанные кабачки. По желанию можете добавить помидор и перцы.

5. На медленном огне фрикадельки должны вариться 5 минут и тогда добавим обжарку из овощей на сковороде.

6. Варим все ингредиенты в кастрюле 7 минут и насыпаем нарезанный укроп. Суп из кабачков с фрикадельками готов.

7. Наливаем готовое блюдо по тарелкам и приглашаем к столу.

Суп овощной с кабачками и курицей в мультиварке — видео рецепт

Посмотрите видео о вкусном приготовлении наваристого блюда с мясом.

Сегодня в статье вы узнали редкие рецепты, в которых суп из кабачков был акцентом темы. Если у вас возник интерес к его приготовлению с целью угостить свой организм питательными овощами, тогда вы сделали правильное решение.

Источник статьи: http://willcomfort.ru/sup-iz-kabachkov-s-myasom.html