Суп из кабачков от максима галкина

Максим Галкин приготовил по рецепту жены вкуснейший суп из простых продуктов: «Ешь и худей»

Потрясающий российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий, да и просто любимец публики Максим Галкин, поделился рецептом Аллы Борисовны в приготовлении вкуснейшего супа.

Готовится суп из простых и полезных продуктов!

И ОЧЕНЬ вкусный! ПРОВЕРЕНО!

Фасоль консервированная — 1 банка.

Готовить нужно или в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном.

1. Белую часть лука нарезать полукольцами

2. Кабачок порезать кубиками

3. С помидор снять кожицу полив кипятком. Порезать кубиками.

3. Чеснок раздавить ножом, положить на раскаленную сковороду с оливковым маслом.

4. Выложить кабачок и лук на сковороду. Жарить на среднем огне периодически помешивая.

7. Влить 2 стакана воды теплой воды. Довести до кипения.

Готовьте с любовью и кушайте с большим удовольствием!👍

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/bezmyasa/maksim-galkin-prigotovil-po-receptu-jeny-vkusneishii-sup-iz-prostyh-produktov-esh-i-hudei-5f1e84c8aceff24387b45a5b

Максим Галкин готовит по рецептам Пугачевой: суп «ешь и худей». Пошаговое приготовление

Молодой упруг Аллы Пугачевой любит готовить, но делает это редко. В их замке за обед отвечает жена. По его словам, Алле больше нравится сейчас готовить и заниматься детьми, чем петь. Прима российской сцены дано объявила о своем уходе, но иногда балует поклонников творчеством.

В основном, Примадонна сегодня – счастливая жена, мама и хозяйка. Однажды Галкин был на кулинарной телепередаче, где готовил итальянский суп «ешь и худей» по рецепту Аллы Борисовны. Она не любит, когда ее отвлекают на кухне и старается находиться там одна.

Фирменным рецептом Пугачевой является утка в яблоках – об этом знают все.

Этот супчик она готовит как раз после ухода гостей, когда нужны разгрузочные дни. По словам Максима, в их доме всегда многолюдно и гости не уходят почти никогда. Алла всегда любила готовить и делала это превосходно.

Галкин часто собирается за преферансом, а Алла в это время готовит вкусные обеды, плавно переходящие в ужин. Многие гости очень любят диетический итальянский суп, приготовить который может даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

· Чеснок – 3 зубчика; Соль по вкусу;

· Цуккини или кабачок – 1 шт;

· Консервированная фасоль – 100 гр.

Креветки моно брать любые. Перед этим супом очень хорошо идет салат из рукколы. Вообще, эти блюда относятся к правильному питанию. Готовятся быстро и получаются очень вкусными. Как говорит Максим: «Этот супчик хорош по утрам, как раз после посиделок с друзьями».

Если поэкспериментировать, то можно добавить сливки или сыр, чтобы сделать суп еще пикантней и ароматнее.

Пошаговое приготовление:

Измельчить чеснок и отправить его к креветкам.

Отдельно на масле обжаривается еще один измельченный зубчик чеснока. Сюда же отправляется сельдерей и нарезанный цуккини.

Отдельно нарезается помидор и отправляется в самом конце жарки к цукини и сельдерею.

В конце отправляем консервированную фасоль и заливаем 400 мл воды.

Пока тушатся овощи с фасолью отдельно обжариваются креветки.

Когда овощи будут готовы – в суп отправляются креветки и суп варится еще 3 минуты.

Суп подается горячим, но и в холодном виде по словам Галкина – он нереально вкусный и сытный.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adb4da7a815f1636e592061/maksim-galkin-gotovit-po-receptam-pugachevoi-sup-esh-i-hudei-poshagovoe-prigotovlenie-5f4f3cff6023621dca29000b

Суп из фасоли от Макса Галкина

Кабачок (Варка без слива)153 г
Чеснок луковица (Варка без слива)8 г
Лук репчатый (Жарка)130 г
Масло подсолнечное13 г
Масло сладко-сливочное несоленое21 г
Перец сладкий (Жарка)41 г
Резаные помидоры в собственном соку с базиликом400 г
Фасоль с овощами430 г
Вода, бутилированная, в общем300 г
Сахар рафинад10 г
Петрушка (Варка без слива)10 г
Укроп (Варка без слива)10 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива)23 г

В субботу в Смаке у Ивана Урганта в гостях был Макс Галкин. И такой он супчик заварганил, что я не удержалась и сварила его немедленно!

К сожалению, съели его без остатка: он по вкусу пришелся и моему не худеющему мужчине. Так что фоток не получилось, но эстетическое наслаждение было огромное.

И так, в оригинале, лук-порей, его белая часть, у меня же его не нашлось, а был:

лук репчатый, 1 головка, порезать соломкой, не мельчить,
жарим его на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла(аромат у смеси масел мммм)

кабачок — 1 штука, у Макса был цукини, у нас, в Сибири, цукини еще не поспели, а были китайские, парниковые, молоденькие. Режем крупными брусочками, и туда его, к луку.

Жарим максимум минут 5, чтобы кабачок не потерял форму, добавляем сладкий, желтый перец, порезанный тоже крупно.

Добавляем помидоры в собственном соку, у меня банка, 400 гр., помидорки уже порезаны крупно и без кожицы.

Добавляем фасоль, консервы. У меня была фасоль с овощами от Пиканты, я бахнула сразу всю банку, 430 гр.,

Когда все закипело, добавила кипяточку до состояния густого супа, довела до вкуса сахарком.
Если бы есть одной, то приправила бы жгучей аджикой. Но жируны (от слова, пардон, жрать) страдают от нее изжогой.

А так, ограничилась зеленью: укроп, петрушка и лук-перо, и в конце добавила раздавленный и мелко порубленный чесночок!

Говоря об эстетическом наслаждении: ярко-зеленый кабачок, желтый перчик, белый лучок с фасолью в красной томатной заливке, приправленные свежей зеленью, и все это съедено с горбушкой бородинского!
Эх, жаль, тоненького кусочка сальца не было, да с горчичкой бы. Говорят, что в сале какие то незаменимые аминокислоты присутствуют! Но не было его.

Источник статьи: http://health-diet.ru/people/user/196041/blog/127267/

Рецепты от Максима Галкина: в приоритете — польза

Максим Галкин не только талантливый пародист и шоумен, но и изобретательный кулинар. Он предпочитает готовить для семейного стола простые и полезные блюда, которые несложно повторить на обычной кухне. Попробуйте звёздные рецепты, внеся разнообразие в семейные трапезы!

Рецепт яичница с помидорами, колбасой и сыром

Завтрак — важное начало дня. Максим всегда старается сделать утренний приём пищи и полезным, и вкусным.

Ингредиенты для приготовления яичницы по рецепту Максима Галкина:

  • 1 красная луковица;
  • 2 спелый помидор;
  • 150 г докторской колбасы;
  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра (лучше всего подходит пармезан или чеддер);
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 50 г зелёного лука;
  • соль по вкусу.

    Обжарить красный лук на сливочном масле.

Следите за тем, чтобы лук не пригорел

Колбасу лучше брать ту, что в натуральной оболочке

Для нарезки томатов понадобится острый нож

Сыр придаёт яичнице невероятный вкус и аромат

Яичницу нужно подавать горячей

Лучше всего для приготовления такой яичницы подходит чугунная сковорода. Она равномерно распределяет тепло и способствует тому, чтобы овощи протомились до мягкости за короткое время.

Фасолевый супчик с овощами «Ешь и худей»

Незаменимый рецепт для тех, кто следит за своим весом. Блюдо простое, но сытное и пикантное. При этом содержит растительный белок и клетчатку, которые способствуют длительному насыщению.

Ингредиенты для приготовления сытного, ни низкокалорийного супа по рецепту Максима Галкина:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 300 г резаных томатов без кожицы, консервированных в собственном соку;
  • 200 г белой фасоли, консервированной в собственном соку;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • щепотка сахара;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

    Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.).

Во время обжаривания всё время помешивайте содержимое сковороды

Сладкий перец и кабачок обжариваются очень быстро, следите за их готовностью

Суп с консервированными томатами и фасолью готовится очень быстро

Суп по рецепту Максима Галкина сытный, ароматный и густой

Салат с креветками

Креветки содержат много йода, белка и ненасыщенных жирных кислот. При этом в 100 г продукта всего 86 ккал. Это делает салатик с креветками отличным вариантом лёгкого и полезного ужина.

  • 300 г креветок (идеально подходят королевские);
  • 200 г рукколы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сок половины лимона;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1/3 ч. л. порошка из острого перца чили;
  • 3 ст. л. белого кунжута;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

    Сначала нужно замариновать креветки. Для этого их нужно очистить, поместить в миску и посыпать измельчённым при помощи пресса чесноком, сухим порошком чили и полить растительным маслом. Оставить креветки для маринования на 1 час.

Если креветки заморожены, то они должны оттаять при комнатной температуре, а не в кипятке

Следите за тем, чтобы креветки не пригорели

Руккола от прочей зелени отличается ярким характерным запахом

Креветки перед смешиванием с зеленью нужно немного охладить

Тиамин в составе кунжута нормализует процесс метаболизма и благотворно влияет на работу ЦНС

Несмотря на пользу руколы, следует знать, что её нельзя употреблять в пищу лицам с диагностированной язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Вещества, содержащиеся в этой зелени, не показаны и при остром гастрите и заболеваниях мочеполовой системы.

Видео: выпуск программы «Смак» с Максимом Галкиным

Мне понравились рецепты Максима Галкина. Они простые и вместе с тем необычные. Приготовила и супчик с белой фасолью, и лёгкий салат с креветками и рукколой. Всё очень вкусное и низкокалорийное. Яичница с помидорами тоже хороша, у неё очень насыщенный вкус благодаря добавлению и сыра, и колбасы. Салатик я делала без кунжута, вместо него положила обжаренные кедровые орешки. Они тоже отлично подошли к пряным креветкам и пикантной рукколе. Получилось, на мой взгляд, даже лучше.

Звёздные рецепты от Максима Галкина понравятся вам своей простотой и продуманностью. Небольшой набор доступных ингредиентов и немного времени — и можно звать домашних к столу. Немаловажно, что основной упор в рецептах делается на овощи, а это повышает пищевую ценность блюд.

Источник статьи: http://legkovmeste.ru/kulinariya/recepty-maksima-galkina.html