Сколько калорий в тушеной курице с кабачками

Кабачки с курицей тушеные

Как приготовить блюдо «Кабачки с курицей тушеные»

  1. Курицу нарезать на куски, посолить и посыпать пряностями.
  2. В кастрюлю налить немного масла, выложить туда курицу, добавить воды.
  3. Тушить на небольшом огне под слегка приоткрытой крышкой.
  4. Примерно через час добавить нашинкованный лук и тертую морковь.
  5. Тушить еще 10 минут.
  6. Затем добавить кабачки, нарезанные крупными кубиками.
  7. Следом добавить помидор, нарезанный кубиками.
  8. Тушить 10-15 минут и огонь выклчить.
  9. Подавать можно с измельченной зеленью.
  • Курица — 640 гр.
  • Кабачок — 1400 гр.
  • Томат — 160 гр.
  • Лук — 160 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Карри (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачки с курицей тушеные» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/17753

Рецепт тушеная курица с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты тушеная курица с кабачками

Куриный окорочок700 г
Лук репчатый225 г
Масло подсолнечное100 г
Кабачок700 г
Картофель300 г
Пшеничная мука, высшего сорта100 г
Сметана 15,0% жирности150 г
Помидоры (томаты)150 г
Чеснок луковица5 г
Вода150 г

обжарить кусочки филе с бедра и лук полукольцами кабачек (ломтики) обвалять в муке в пакете и обжарить в кастрюлю слоями: ломтики картофеля-курас луком-кабачек-помидор ломтиками несколько раз чередуя долить воды при готовности- долить сметану с чесноком

Пищевая ценность и химический состав «тушеная курица с кабачками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность127.8 кКал1684 кКал7.6%5.9%1318 г
Белки6.9 г76 г9.1%7.1%1101 г
Жиры7.9 г56 г14.1%11%709 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%2.5%3085 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.9%2000 г
Вода76 г2273 г3.3%2.6%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ30.4 мкг900 мкг3.4%2.7%2961 г
бета Каротин0.083 мг5 мг1.7%1.3%6024 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%3.4%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%3.6%2195 г
Витамин В4, холин9.66 мг500 мг1.9%1.5%5176 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%1.9%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%3.4%2273 г
Витамин В9, фолаты7.703 мкг400 мкг1.9%1.5%5193 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%0.6%13043 г
Витамин C, аскорбиновая8.76 мг90 мг9.7%7.6%1027 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.861 мг15 мг12.4%9.7%806 г
Витамин Н, биотин0.555 мкг50 мкг1.1%0.9%9009 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ2.7603 мг20 мг13.8%10.8%725 г
Макроэлементы
Калий, K245.26 мг2500 мг9.8%7.7%1019 г
Кальций, Ca19.52 мг1000 мг2%1.6%5123 г
Кремний, Si0.155 мг30 мг0.5%0.4%19355 г
Магний, Mg14.19 мг400 мг3.5%2.7%2819 г
Натрий, Na29.39 мг1300 мг2.3%1.8%4423 г
Сера, S72.16 мг1000 мг7.2%5.6%1386 г
Фосфор, Ph61.7 мг800 мг7.7%6%1297 г
Хлор, Cl16.7 мг2300 мг0.7%0.5%13772 г
Микроэлементы
Бор, B38.9 мкг
Железо, Fe0.939 мг18 мг5.2%4.1%1917 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%0.8%10417 г
Кобальт, Co1.463 мкг10 мкг14.6%11.4%684 г
Марганец, Mn0.0719 мг2 мг3.6%2.8%2782 г
Медь, Cu35.41 мкг1000 мкг3.5%2.7%2824 г
Молибден, Mo2.112 мкг70 мкг3%2.3%3314 г
Селен, Se0.336 мкг55 мкг0.6%0.5%16369 г
Фтор, F14.84 мкг4000 мкг0.4%0.3%26954 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%2.7%2924 г
Цинк, Zn0.1707 мг12 мг1.4%1.1%7030 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность тушеная курица с кабачками составляет 127,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/50599/

Калорийность Кабачки с курицей тушеные . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с курицей тушеные».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.1 кКал1684 кКал4%5.9%2473 г
Белки4.4 г76 г5.8%8.5%1727 г
Жиры4 г56 г7.1%10.4%1400 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.3%6257 г

Энергетическая ценность Кабачки с курицей тушеные составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1666359/

Калорийность Курица тушеная с кабачками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная с кабачками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки8.8 г76 г11.6%10.3%864 г
Жиры6.4 г56 г11.4%10.1%875 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2%4294 г

Энергетическая ценность Курица тушеная с кабачками составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1350135/

Рецепт Курица с кабачками тушеная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Курица с кабачками тушеная

Курица в собственном соку900 г
Цукини, мелкие, сырые500 г
Лук репчатый55 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»25 г

Обжарить курицу в луке, затем обжарить цукини. Уложить все в глубокую сковороду слоями и тушить на медленном огне 30-40 минут.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с кабачками тушеная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.1 кКал1684 кКал7.8%5.9%1285 г
Белки15.1 г76 г19.9%15.2%503 г
Жиры7.4 г56 г13.2%10.1%757 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.5%13688 г
Вода74 г2273 г3.3%2.5%3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.1 мкг900 мкг3.7%2.8%2719 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.5%14286 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.8%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%3.5%2195 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%2%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%2%3846 г
Витамин В9, фолаты7.091 мкг400 мкг1.8%1.4%5641 г
Витамин C, аскорбиновая12.5 мг90 мг13.9%10.6%720 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%1.1%7246 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.1%151515 г
Витамин РР, НЭ6.5236 мг20 мг32.6%24.9%307 г
Макроэлементы
Калий, K321.4 мг2500 мг12.9%9.8%778 г
Кальций, Ca17.77 мг1000 мг1.8%1.4%5627 г
Магний, Mg29.92 мг400 мг7.5%5.7%1337 г
Натрий, Na378.44 мг1300 мг29.1%22.2%344 г
Сера, S143.63 мг1000 мг14.4%11%696 г
Фосфор, Ph113.1 мг800 мг14.1%10.8%707 г
Хлор, Cl0.93 мг2300 мг247312 г
Микроэлементы
Бор, B7.4 мкг
Железо, Fe1.03 мг18 мг5.7%4.3%1748 г
Йод, I0.11 мкг150 мкг0.1%0.1%136364 г
Кобальт, Co0.186 мкг10 мкг1.9%1.4%5376 г
Марганец, Mn0.0748 мг2 мг3.7%2.8%2674 г
Медь, Cu35.97 мкг1000 мкг3.6%2.7%2780 г
Селен, Se0.101 мкг55 мкг0.2%0.2%54455 г
Фтор, F1.15 мкг4000 мкг347826 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.3137 мг12 мг2.6%2%3825 г
Стеролы (стерины)
Холестерин33.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица с кабачками тушеная составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/30496/