Сколько калорий в тушеной куриной грудке с кабачком
Куриная грудка тушёная с кабачками
Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушёная с кабачками»
Грудку и кабачки нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Обжарить лук и морковь до мягкости на оливковом масле.
Затем добавить перец и кабачки.
Добавить воды и потушить еще минут 10.
Грудку обжарить до светло-золотистого цвета на другой сковороде.
Затем переложить мясо к овощам, тобавить томат, нарезанный на кубики и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить и перемешать.
Накрыть крышкой и тушить до готовности (около 10 минут).
Грудка куриная — 500 гр.
Кабачок — 600 гр.
Томат — 100 гр.
Лук репчатый — 80 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 150 гр.
Оливковое масло — 20 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
Вода — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушёная с кабачками» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/47294
Кабачки тушеные с куриной грудкой — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков
5.36 г
8 %
Жиров
1.69 г
2 %
Углеводов
4.66 г
1 %
Калорийность
53.39 ккал (223 кДж)
2 %
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит большое количество белка при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Источник статьи: http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9
Курица тушеная с кабачками в мультиварке
Как приготовить блюдо «Курица тушеная с кабачками в мультиварке»
Включить мультиварку на режим жарка на 10 минут.
Налить растительное масло.
Добавить нарезанный лук.
Добавить нарезанную морковь кружками.
Жарить до окончания времени.
Нарезать куриное филе и кабачки в произвольной форме.
Добавить приправу, соль и сметану.
Включить режим тушение, вид продукта овощи и тушить в течении 20-25 минут.
Перед подачей украсить укропом и зеленым салатом.
Кабачок — 700 гр.
Куриное филе — 700 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Морковь — 150 гр.
Приправа (по вкусу) — 2 гр.
Сметана — 2 ст.л.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Листья салата (для подачи) — 5 гр.
Зелень укропа (для подачи) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с кабачками в мультиварке» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/23897