Сколько калорий в тушеной куриной грудке с кабачком

Куриная грудка тушёная с кабачками

Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушёная с кабачками»

  1. Грудку и кабачки нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Обжарить лук и морковь до мягкости на оливковом масле.
  5. Затем добавить перец и кабачки.
  6. Добавить воды и потушить еще минут 10.
  7. Грудку обжарить до светло-золотистого цвета на другой сковороде.
  8. Затем переложить мясо к овощам, тобавить томат, нарезанный на кубики и измельченный чеснок.
  9. Посолить, поперчить и перемешать.
  10. Накрыть крышкой и тушить до готовности (около 10 минут).
  • Грудка куриная — 500 гр.
  • Кабачок — 600 гр.
  • Томат — 100 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь — 150 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушёная с кабачками» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/47294

Кабачки тушеные с куриной грудкой — калорийность и пищевая ценность

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Источник статьи: http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Курица тушеная с кабачками в мультиварке

Как приготовить блюдо «Курица тушеная с кабачками в мультиварке»

  1. Включить мультиварку на режим жарка на 10 минут.
  2. Налить растительное масло.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Добавить нарезанную морковь кружками.
  5. Жарить до окончания времени.
  6. Нарезать куриное филе и кабачки в произвольной форме.
  7. Добавить приправу, соль и сметану.
  8. Включить режим тушение, вид продукта овощи и тушить в течении 20-25 минут.
  9. Перед подачей украсить укропом и зеленым салатом.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Куриное филе — 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Морковь — 150 гр.
  • Приправа (по вкусу) — 2 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Листья салата (для подачи) — 5 гр.
  • Зелень укропа (для подачи) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с кабачками в мультиварке» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/23897

В % от дневной нормы**
Белков5.36 г8 %
Жиров1.69 г2 %
Углеводов4.66 г1 %
Калорийность53.39 ккал
(223 кДж)
2 %