Торт из кабачков
Как приготовить блюдо «Торт из кабачков»
- Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Отжать.
- Яйца взбить с солью и перцем с помощью венчика.
- К кабачкам добавить яйца и муку, перемешать.
- Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
- Петрушку помыть и порезать.
- Майонез, чеснок и зелень перемешать.
- Сковороду разогреть, добавить масло и выпекать из кабачкового теста блинчики.
- Блинчики смазать майонезной массой и класть один на другой ввиде торта.
- Кабачки — 1 кг.
- Мука — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 30 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Растительное масло (для жарки) — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/49285
Калорийность торт из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт из кабачков».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.5 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1112 г |
Белки | 55.1 г | 76 г | 72.5% | 47.9% | 138 г |
Жиры | 118.8 г | 56 г | 212.1% | 140% | 47 г |
Углеводы | 84.6 г | 219 г | 38.6% | 25.5% | 259 г |
Энергетическая ценность торт из кабачков составляет 151,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/393864/
Калорийность торт из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт из кабачков».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 3.05 г | 76 г | 4% | 2.9% | 2492 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9% | 800 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 5.1% | 1413 г |
Энергетическая ценность торт из кабачков составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/332999/
Кабачковый торт
Как приготовить блюдо «Кабачковый торт»
- Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.
- Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
- Всыпать муку.
- Добавить соду.
- Снова всё хорошо перемешать.
- Испечь 4 толстеньких лепешки.
- Печь на очень маленьком огне и довольно долго.
- Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны.
- Обжарить до золотистого цвета лук на растительном масле.
- Добавить воду.
- Добавить грибы нарезанные пластинками, а также те, что для украшения и все вместе потушить до испарения жидкости.
- Убрать несколько пластинок грибов для украшения.
- В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
- Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить на сухой сковородке.
- Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде.
- Лепешки остудить.
- Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов.
- Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры.
- Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы.
- Четвертая лепешка, майонез.
- Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона.
- Верх украсить, как вам больше нравится.
- Кабачок (молодой) — 900 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1 ст.
- Сода (по вкусу) — 2 гр.
- Шампиньоны (свежие) — 250 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (по вкусу) — 5 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Бекон (полоски) — 150 гр.
- Вода — 150 мл.
- Для украшения:
- Перец красный — 30 гр.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Шампиньоны — 30 гр.
- Бекон — 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачковый торт» (на 100 грамм ):
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/5497