Сколько калорий в торте из кабачков

Торт из кабачков

Как приготовить блюдо «Торт из кабачков»

  1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Отжать.
  2. Яйца взбить с солью и перцем с помощью венчика.
  3. К кабачкам добавить яйца и муку, перемешать.
  4. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  5. Петрушку помыть и порезать.
  6. Майонез, чеснок и зелень перемешать.
  7. Сковороду разогреть, добавить масло и выпекать из кабачкового теста блинчики.
  8. Блинчики смазать майонезной массой и класть один на другой ввиде торта.
  • Кабачки — 1 кг.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 30 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло (для жарки) — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/49285

Калорийность торт из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт из кабачков».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.5 кКал1684 кКал9%5.9%1112 г
Белки55.1 г76 г72.5%47.9%138 г
Жиры118.8 г56 г212.1%140%47 г
Углеводы84.6 г219 г38.6%25.5%259 г

Энергетическая ценность торт из кабачков составляет 151,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/393864/

Калорийность торт из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт из кабачков».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139 кКал1684 кКал8.3%6%1212 г
Белки3.05 г76 г4%2.9%2492 г
Жиры7 г56 г12.5%9%800 г
Углеводы15.5 г219 г7.1%5.1%1413 г

Энергетическая ценность торт из кабачков составляет 139 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/332999/

Кабачковый торт

Как приготовить блюдо «Кабачковый торт»

  1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.
  2. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
  3. Всыпать муку.
  4. Добавить соду.
  5. Снова всё хорошо перемешать.
  6. Испечь 4 толстеньких лепешки.
  7. Печь на очень маленьком огне и довольно долго.
  8. Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны.
  9. Обжарить до золотистого цвета лук на растительном масле.
  10. Добавить воду.
  11. Добавить грибы нарезанные пластинками, а также те, что для украшения и все вместе потушить до испарения жидкости.
  12. Убрать несколько пластинок грибов для украшения.
  13. В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
  14. Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить на сухой сковородке.
  15. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде.
  1. Лепешки остудить.
  2. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов.
  3. Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры.
  4. Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы.
  5. Четвертая лепешка, майонез.
  6. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона.
  7. Верх украсить, как вам больше нравится.
  • Кабачок (молодой) — 900 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Сода (по вкусу) — 2 гр.
  • Шампиньоны (свежие) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (по вкусу) — 5 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Бекон (полоски) — 150 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Для украшения:
  • Перец красный — 30 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Шампиньоны — 30 гр.
  • Бекон — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачковый торт» (на 100 грамм ):

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/5497