Калорийность Драники из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Драники из кабачков».
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
125.67 кКал
1684 кКал
7.5%
6%
1340 г
Белки
3.43 г
76 г
4.5%
3.6%
2216 г
Жиры
6.15 г
56 г
11%
8.8%
911 г
Углеводы
14.72 г
219 г
6.7%
5.3%
1488 г
Энергетическая ценность Драники из кабачков составляет 125,67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/189320/
драники из кабачков — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков
3.68 г
5 %
Жиров
5.41 г
7 %
Углеводов
13.27 г
4 %
Калорийность
111.85 ккал (468 кДж)
5 %
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит слишком много жиров при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Источник статьи: http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Драники из кабачка
Описание рецепта — Драники из кабачка:
Очень вкусно! На вкус напоминает жаренную рыбу. У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде. Время готовки около 10 — 15 минут.
Драники из кабачка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок ( моём, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке ), трём сразу же в кастрюльку с мукой, так же трём на мелкой терке сыр, 3 желтка и щепотку соли. Всё это хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ). И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду. Убавляем огонь до среднего, почти медленного. Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где — то пару минут с каждой стороны ). Вылаживаем их на плоскую тарелку. Всё, блюдо готово. Приятного Аппетита!
Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.
Источник статьи: http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=1015072