Сколько калорий один драник из кабачка

Калорийность Драники из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Драники из кабачков».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125.67 кКал1684 кКал7.5%6%1340 г
Белки3.43 г76 г4.5%3.6%2216 г
Жиры6.15 г56 г11%8.8%911 г
Углеводы14.72 г219 г6.7%5.3%1488 г

Энергетическая ценность Драники из кабачков составляет 125,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/189320/

драники из кабачков — калорийность и пищевая ценность

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Источник статьи: http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Драники из кабачка

Описание рецепта — Драники из кабачка:

Очень вкусно!
На вкус напоминает жаренную рыбу.
У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде.
Время готовки около 10 — 15 минут.

Драники из кабачка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок ( моём, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке ), трём сразу же в кастрюльку с мукой, так же трём на мелкой терке сыр, 3 желтка и щепотку соли.
Всё это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ).
И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где — то пару минут с каждой стороны ).
Вылаживаем их на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.

Источник статьи: http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=1015072

В % от дневной нормы**
Белков3.68 г5 %
Жиров5.41 г7 %
Углеводов13.27 г4 %
Калорийность111.85 ккал
(468 кДж)
5 %