Как тушить ежики с капустой

Мясные ежики с рисом и капустой — этот рецепт является отличной альтернативой ленивым голубцам и тефтелям в соусе. Я бы сказала, что это зимний рецепт, очень сытный, для зимней жесткой капусты. Что привлекает в этом рецепте, то что достаточно быстро можно подготовить все продукты, заложить в кастрюлю, поставить тушить, и просто не подходить к плите 1,5 часа. Идеальный рецепт для хозяйки, желающей вкусно и полезно накормить семью, не особо при этом заморачиваясь. При этом, получается весьма бюджетный вариант полноценного второго блюда.
Кстати, этот рецепт можно приготовить в мультиварке.

Рецепт приготовления мясных ежиков с рисом и капустой

1 Первоначально шинкуем капусту, солим ее. Теперь нужно капусту немного помять руками.

2 Морковь нарезаем ножом как вам больше нравится, лук можно полукольцами, и все кладем в капусту.

3 Маленький кусочек горького острого перца очень мелко рубим и добавляем в капусту. Также добавим барбарис, если есть. Все хорошо перемешиваем.

4 Сырой рис промываем холодной водой и смешиваем с мясным фаршем. Солим, добавляем черный перец и карри, придающий красивый цвет. Хорошо вымешиваем фарш с рисом и лепим ежики в виде шариков.

Если рис заменить на пшеничную крупу — вкус получится более насыщенный.

5 В кастрюлю небольшого диаметра выкладываем половину или даже чуть больше капусты, затем выкладываем мясные ежики с рисом, кладем листики лаврушки, затем остальную капусту. По окончании готовки удалите лавровый лист из кастрюли, чтобы блюдо не горчило.

6 В отдельной посуде смешиваем кетчуп, сметану и 2 стакана горячей воды из чайника. Солим и выливаем в кастрюлю с мясными ежиками с капустой. Закрываем крышкой.

Можно выбрать кетчуп острый или нежный — получится разный вкус.

7 Ставим на плиту и засекаем 1,5 часа. Сначала на маленькой горелке на среднем огне доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, я подложила еще рассекатель на горелку, тушим до готовности.

8 В рецепте — мясные ежики с рисом и капустой — протушивается и становится мягкой даже очень жесткая капуста. Если капуста у вас нежная, наверное, можно тушить меньше. Пропитываясь мясными соками, капуста получается очень вкусной и ароматной. Мясные ежики получаются плотными, и за столь долгое время тушения совершенно не разваливаются, будете ли вы готовить с рисом или пшеничной крупой.

Вкуснейший рецепт мясных ежиков в капусте поможет накормить семью здоровой и вкусной едой, и времени у вас это много не займет — это ли не мечта хозяйки. И, кстати, в нашей семье также часто готовлю рецепты сытного жаркого из мяса с различными ингредиентами

Ингредиенты:

  • 500 г фарша любого
  • 1 стакан сырого риса (или пшеничной крупы)
  • 800 г свежей белокочанной капусты
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. сушеного барбариса (не обязательно)
  • очень маленький кусочек красного горького перца (по желанию)
  • соль, черный перец, карри
  • 2 листа лаврушки
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. сметаны

Из листьев молодой капусты вы можете приготовить классические голубцы с мясом и рисом.

источник

  • фарш (говяжий) — около 500г
  • капуста — 300г
  • лук — 115 г
  • морковь — 90г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень свежая — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 25 г
  • кетчуп томатный — 45 г.

Нашинкуйте капусту. Измельчать её не нужно, достаточно лишь помять немного руками, чтобы она стала мягче и податливее. Сложите в миску. Сюда же положите фарш.

Вбейте яйцо, добавьте специи, насыпьте немного зелени. Тщательно всё перемешайте.

Смочите в холодной воде руки. Сформуйте из фарша «ёжики» — круглые тефтели размером с яйцо. Смажьте стеклянную форму маслом, выложите в неё «ёжики». Закройте крышкой. Поставьте в холодную духовку. Установите температуру 200С, включите печь. Готовьте 30 минут.

Пока «ёжики» стоят в духовке, сделайте подливу. На масле спассеруйте до мягкости нарезанный лук. Положите натёртую морковь.

Через пять минут добавьте кетчуп.

Прогрейте всё вместе. Залейте горячей водой. Её количество определите по своему желанию. Всё зависит от того, какое количество подливки вы предпочитаете в блюдах. Доведите до кипения, насыпьте выбранные вами травы. В этом рецепте использованы петрушка, кинза, сельдерей. Всё в сушёном виде.

Достаньте из духовки форму с тефтелями.

Залейте тефтели подливкой. Поставьте в духовку ещё на полчаса. «Ёжики» из мясного фарша готовы. Это блюдо самостоятельное и в гарнире не нуждается. Но для любителей поесть вы можете дополнительно приготовить картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!

Если вы готовите в стеклянной форме, то ставить её нужно только в холодную духовку. В горячей духовке стекло может дать трещину.
Вместо стеклянной формы вы можете использовать и металлическую. Тогда ставьте её в нагретую до 200С в духовку. В таком случае время приготовления сократите на 20 минут.
Вместо кетчупа вы можете взять томатную пасту. Блюдо получится более ярким. Чтобы подливка не была слишком кислой, положите 1/3 ч. л. сахара. Это улучшит вкус блюда.

«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке

средний бал: 5.00
голосов: 3

источник

Игра – игрой, а обед по расписанию. Сегодня «Меню недели» научит готовить ежики с тушеной капустой. А для разнообразия рациона питания лучшего блюда не придумать. Мясо и овощи – классика кулинарного жанра, которая вполне подходит и для детского обеда.

Правильный обед — залог активной и здоровой жизни ребенка. Жиры, белки и углеводы: всё это мега как необходимо, и тут важным становится их распределение от завтрака до ужина. В рекомендациях специалистов по детскому питанию как раз указано, что основная трапеза у ребёнка должна быть днём. Наверное, срабатывает «правило» русского полководца Суворова: «после сытного обеда полагается поспать»! Не случайно же обед в детском саду – это вкусное начало сончаса.

Мы продолжаем изучать сборник рецептур по питанию в дошкольном учреждении. И сегодня приготовим душистую тушеную капусту и сочные ежики. А как это сделать, научат в самом настоящем детском саду.

Общее время готовки – 1 час 30 минут
Активное время готовки – 1 час 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 119 ккал
Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:

Говядина — 400 г
Рис — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 130 г
Капуста белокочанная — 720 г
Мука пшеничная — 12 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 20 г
Томатная паста — 35 г
Сметана — 20 г
Соль — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Начнём с ежиков. Так они «выглядят» в технологической карточке ДОУ.

А это рекомендации по технологии приготовления.

Говядину с луком пропустить через мясорубку дважды. Рис отварить. Соединить крупу и фарш, вбить яйцо, приправить солью и вымесить однородную массу.

>Рабочую поверхность обсыпать мукой. Небольшими шариками сформировать тефтели и обвалять их в муке. Хочу обратить внимание, что выход детской порции 100 граммов, при этом говядина в процессе тушения теряет до 40 % веса.

Духовку разогреть на 200 градусов. Панированные ежики уложить в жаропрочную форму и отправить запекаться, чтобы схватилась корочка.

Томатно-сметанная заливка: морковь натереть на средней терке, лук мелко порубить, спассеровать овощи с растительным маслом и томатной пастой, тушить примерно 7-10 минут. Далее пассеровку разделить и половину отложить, её мы используем для капусты. В оставшуюся часть овощей добавить сметану и протушить до закипания.

Ежики достать из духовки, залить овощной сметано-томатной смесью и вернуть обратно. Запекать 20-30 минут, учитывая, что домашние духовки и жарочные шкафы имеют мощность меньше, чем в детском саду.

Приступим к гарниру. На этом снимке – технологическая карточка ингредиентов.

Далее – требования к технологии приготовления.

Тонкой соломкой нашинковать белокочанную капусту, сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, приправить растительным маслом и тушить до состояния аль денте.

Подготовленную пассеровку из моркови и лука развести в капусте, тушить с лавровым листом до готовности.

В финале заправить капусту сливочным маслом, посолить и вновь довести до кипения. Подавать гарнир с ежиками по 2-3 штуки на порцию. При отпуске блюдо желательно гарнировать свежей зеленью.

источник

Потребуется:
• Капуста белокочанная – 1 вилок (примерно на 1 кг.)
• Лук репчатый – 3 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 4-5 зубчиков.
• Кетчуп (или томатная паста) – 5-6 ст.л.
• Соль – по вкусу.
• Сахар – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Фарш (у меня был домашний свиной) – 600 гр.
• Рис – 6 ст.л.
• Лист лавровый – 2 шт.
• Масло растительное – для жарки.

Как приготовить ёжики с капустой в мультиварке:

Для начала, нужно подготовить фарш. У меня он был готовый домашний. Приступаем с шинкованию капусты. Я это делаю с помощью специального ножа для шинковки. Выкладываем капусту в чашу мультиварки с предварительно разогретым растительным маслом на режиме ВЫПЕЧКА (установленную на 60 минут).
Лук и морковь измельчаем и добавляем к капусте. Солим, перчим и добавляем сахар – по вкусу (в тушёную капусту я всегда добавляю немного сахара). В процессе приготовления овощи мешаем лопаточкой. Затем добавляем измельчённый чеснок и домашний кетчуп. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Крышку мультиварки можно прикрыть (ил закрыть вовсе) чтобы капуста готовилась.

В глубокой миске смешиваем фарш с сухим рисом. Солим, перчим по вкусу. Формируем ёжики (тефтели). Открыв крышку мультиварки, в капусте делаем углубления и в каждое вкладываем подготовленные мясные тефтели. В это время – приготовление на режиме ВЫПЕЧКА закончилось.
Мультиварку включаем на режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 минут. Закрываем крышку и спокойно можем заниматься домашними делами или пойти погулять с ребёнком. Мультиварка сделает всё сама.

К вашему возвращению с прогулки, по квартире распространиться вкусный аромат тушёной капусты с ёжиками. Готовое блюдо подаём порционно взрослым и детям. Думаю, ваши домашние останутся довольны от вкусного, полезного и сытного ужина.
Приятного аппетита желает всем kulinarochka2013.ru и Светлана.

источник

Понадобится:
500 гр. мясного фарша;
750 гр. свежей капусты;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. манки;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
2 моркови;
700 мл. томатного сока (морса);
соль, перец, щепотка сахара.

Спасибо за рецепт!! Очень вкусно. Мои дети ели с удовольствием.

Ой, как хорошо!:))
Мой сын тоже любит очень этих ёжиков!)

Я тоже делала с рисом, но у меня еще такая вариация на тему «голубцов»: капусту не в фарш добавила, а выстелила в большой форме для запекания; на нее — тефтельки; и сверху — еще немного капусткой притрусила; и всё это соусом залила. Получились такие тефтельки с гарниром сразу 🙂

Шикарная идея! Спасибо!

Очень вкусно,сама давно такие ежики готовлю.Бывает еще добавляю в фарш приваренный рис.А капусту я тру на крупной терке.

Наташа, большое спасибо за комментарий!

Участник конкурса «Ужин за полчаса». Моя «палочка- выручалочка!» Успех гарантирован.

Зимой мы часто готовим ленивые голубцы. по-разному: жарим, тушим, запекаем. А в этот раз я решила обернуть их беконом. Отличное блюдо получилось — хрустящее снаружи, сочное внутри и очень ароматное!

Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.

источник

Представляем Вашему вниманию рецепт блюда для детского меню, которое уплетается за обе щеки.

Эти тефтельки являются достаточно сытным блюдом, которое можно подавать как к отварной вермишели, так и к макаронам или же к картофелю. Разнообразьте меню своих детей этими ароматными и пикантными фрикадельками. Будьте уверены, они будут в восторге.

  • 400 г говядины
  • 80 г риса
  • 1 яйцо
  • 100 г репчатого лука
  • 130 г моркови
  • 720 г белокочанной капусты
  • 12 г пшеничной муки
  • 40 г сливочного масла
  • 20 г растительного масла
  • 35 г томатной пасты
  • 20 г сметаны
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 лавровых листочка
  1. В первую очередь пропускаем через мясорубку говядину и лук. Делать это стоит два раза.
  2. Отвариваем рис и объединяем с фаршем. Вбиваем яйцо, солим и вымешиваем до состояния однородности.
  3. Рабочую поверхность посыпаем мукой. Формируем тефтели небольшими шариками и обваливаем их в муке.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму для запекания и укладываем в ней наши ёжики. После чего отправляем их в духовой шкаф до того момента, как схватится корочка.
  5. Теперь займемся приготовлением соуса. Используя терку, на средней фракции натираем морковь. После чего мелко нарезаем лук. Затем отправляем подготовленные овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем. Добавляем томатную пасту и тушим приблизительно 7-10 минут.
  6. Делим пассеровку на две равные части. В одну из них добавляем сметану и тушим до закипания. После чего выливаем этот соус на наши ёжики и запекаем еще 20-30 минут.
  7. Шинкуем капусту тонкой соломкой и помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном или водой, приправляем растительным маслом и тушим до полуготовности. После чего добавляем соус, что остался, кладем лавровый лист и доводим до готовности. Времени на это должно уйти 10-12 минут. Готовый гарнир поливаем растопленным сливочным маслом.
  8. Подаем его с ежиками по 2-3 штуки на порцию. По желанию посыпаем измельченной зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

источник

Итак, я начинаю рассказывать все по прядку.

Первым делом мне надо отварить рис. Рис я беру длиннозерный, засыпаю его в кастрюльку, кладу сюда 30 грамм сливочного масла и немного соли со специями. Все заливаю водой 1 к 4 и ставлю на огонь вариться до полу готовности.

А пока мой рис варится я приступаю к измельчению в блендере приблизительно 150-200 грамм белокочанной капусты.

А также, сюда кладу 5 зубчиков чеснока. 1 зубчик оставляю для соуса.

Вот такая капуста с чесноком у меня получилась.

Теперь в отдельную миску выкладываю фарш (у меня было 700 гр., но в рецепте я написала 500, так как у меня от 700 остался фарш и мне его пришлось использовать для пирога, о котором будет следующий рецепт).

К этому фаршу я добавляю измельченную капусту с чесноком.

А вот уже сварился мой рис до полу готовности и я его откидываю в дуршлаг (не промываю), чтобы слить излишки воды.

Очень быстро нарезаю и обжариваю до золотистого цвета репчатый лук.

Его примешиваю к рису.

А теперь соединяю капустно-мясной фарш с рисом и обжаренным луком.

После тщательного перемешивания, все солю и посыпаю специями для мяса по вкусу и вновь все перемешиваю.

Нарезаю укроп с петрушкой.

Часть зелени у меня пойдет для соуса.

А часть зелени я положу в ежики.

Все перемешав, я перекладываю в другую посуду свой фарш, так как в той стеклянной миске я буду готовить свои ежики в духовке.

Помыв чашку, я наливаю в нее немного воды (у меня 2 стакана).

Кладу сюда 3 столовые ложки сметаны и все перемешиваю.

Насыпаю 50 грамм муки.

Немного по вкусу соли и специи.

И остаток зелени. Далее с помощью блендера все взбиваю слегка измельчаю зелень.

В заключении приготовления соуса добавляю 1 зубчик чеснока, просто порезанный на 4 части.

А сейчас я приступаю к приготовлению вот таких шариков из фарша и укладываю их аккуратно в соус.

Вот что у меня получилось. Теперь все накрываем крышкой и ставим в духовку на 50 минут до готовности при температуре 250 С*

Ежики готовы и теперь нам их осталось только разложить по тарелкам.

Приятного всем аппетита.

Если вам понравилось, ставьте лайки и пробуйте готовить такие вкусные ежики у себя дома своим родным и близким.

источник

Представляем Вашему вниманию рецепт блюда для детского меню, которое уплетается за обе щеки.

Эти тефтельки являются достаточно сытным блюдом, которое можно подавать как к отварной вермишели, так и к макаронам или же к картофелю. Разнообразьте меню своих детей этими ароматными и пикантными фрикадельками. Будьте уверены, они будут в восторге.

Нужные ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 80 г риса
  • 1 яйцо
  • 100 г репчатого лука
  • 130 г моркови
  • 720 г белокочанной капусты
  • 12 г пшеничной муки
  • 40 г сливочного масла
  • 20 г растительного масла
  • 35 г томатной пасты
  • 20 г сметаны
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 лавровых листочка

Начинаем процесс

В первую очередь пропускаем через мясорубку говядину и лук. Делать это стоит два раза.

Отвариваем рис и объединяем с фаршем. Вбиваем яйцо, солим и вымешиваем до состояния однородности.

Рабочую поверхность посыпаем мукой. Формируем тефтели небольшими шариками и обваливаем их в муке.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму для запекания и укладываем в ней наши ёжики. После чего отправляем их в духовой шкаф до того момента, как схватится корочка.

Теперь займемся приготовлением соуса. Используя терку, на средней фракции натираем морковь. После чего мелко нарезаем лук. Затем отправляем подготовленные овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем. Добавляем томатную пасту и тушим приблизительно 7-10 минут.

Делим пассеровку на две равные части. В одну из них добавляем сметану и тушим до закипания. После чего выливаем этот соус на наши ёжики и запекаем еще 20-30 минут.

Шинкуем капусту тонкой соломкой и помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном или водой, приправляем растительным маслом и тушим до полуготовности. После чего добавляем соус, что остался, кладем лавровый лист и доводим до готовности. Времени на это должно уйти 10-12 минут. Готовый гарнир поливаем растопленным сливочным маслом.

Подаем его с ежиками по 2-3 штуки на порцию. По желанию посыпаем измельченной зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

источник

alyona22Россия, Санкт-ПетербургРепутация: +4189Все рецепты автора: 116Дата публикации: 2015-11-09 Рецепт понравился: 62

Ингредиенты:
фарш домашний — 500 гр.;
капуста белокочанная — 200 гр.;
лук репчатый — 2 шт.;
рис длиннозерный — 120 гр.;
мука пшеничная — 50 гр.;
чеснок — 6 зуб.;
сметана 20% — 3 стол. лож.;
яйца куриные — 1 шт.;
зелень — 20 гр.;
масло сливочное — 30 гр.;
соль и специи — по вкусу

Способ приготовления: Всем добрый день и хорошего настроения.
Сегодня я с вами поделюсь рецептом приготовления не совсем обычных Ежиков. Мои Ежики будут приготовлены в духовке в сметанном соусе с чесноком, а в сами Ежики я добавлю белокочанную капусту. И вот, что у меня получится.

Итак, я начинаю рассказывать все по прядку.

Первым делом мне надо отварить рис. Рис я беру длиннозерный, засыпаю его в кастрюльку, кладу сюда 30 грамм сливочного масла и немного соли со специями.

Все заливаю водой 1 к 4 и ставлю на огонь вариться до полу готовности.

А пока мой рис варится я приступаю к измельчению в блендере приблизительно 150-200 грамм белокочанной капусты.

А также, сюда кладу 5 зубчиков чеснока. 1 зубчик оставляю для соуса.

Вот такая капуста с чесноком у меня получилась.

Теперь в отдельную миску выкладываю фарш (у меня было 700 гр., но в рецепте я написала 500, так как у меня от 700 остался фарш и мне его пришлось использовать для пирога, о котором будет следующий рецепт).

К этому фаршу я добавляю измельченную капусту с чесноком.

А вот уже сварился мой рис до полу готовности и я его откидываю в дуршлаг (не промываю), чтобы слить излишки воды.

Очень быстро нарезаю и обжариваю до золотистого цвета репчатый лук.

Его примешиваю к рису.

А теперь соединяю капустно-мясной фарш с рисом и обжаренным луком.

После тщательного перемешивания, все солю и посыпаю специями для мяса по вкусу и вновь все перемешиваю.

Нарезаю укроп с петрушкой.

Часть зелени у меня пойдет для соуса.

А часть зелени я положу в ежики.

Все перемешав, я перекладываю в другую посуду свой фарш, так как в той стеклянной миске я буду готовить свои ежики в духовке.

Помыв чашку, я наливаю в нее немного воды (у меня 2 стакана).

Кладу сюда 3 столовые ложки сметаны и все перемешиваю.

Насыпаю 50 грамм муки.

Немного по вкусу соли и специи.

И остаток зелени. Далее с помощью блендера все взбиваю слегка измельчаю зелень.

В заключении приготовления соуса добавляю 1 зубчик чеснока, просто порезанный на 4 части.

А сейчас я приступаю к приготовлению вот таких шариков из фарша и укладываю их аккуратно в соус.

Вот что у меня получилось. Теперь все накрываем крышкой и ставим в духовку на 50 минут до готовности при температуре 250 С*

Ежики готовы и теперь нам их осталось только разложить по тарелкам.

Приятного всем аппетита.

Если вам понравилось, ставьте лайки и пробуйте готовить такие вкусные ежики у себя дома своим родным и близким.

Время приготовления:PT01H30M1 ч. 30 мин.

Примерная стоимость порции:150 руб.

Комментарии к рецепту:

Оставить свой комментарий

Kseny687654Украина, ЧерниговРепутация: +2384Все рецепты автора: 104Дата публикации: 2014-10-13 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 гр.;
говядина — 200 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
фасоль консервированная в томате — 100-150 гр.;
зелень — по вкусу.;
масло оливковое — 1 ст.л.;
соль и специи — по вкусу.

Способ приготовления: У меня в семье все очень любят тушеную капусту, особенно с мяском, специями, а если я еще и положу туда фасоли, такая капуста на вес золота:) Предлагаю попробовать приготовить это простое блюдо в мультиварке. Лично у меня с мультиваркой сложились теплый и видимо очень длительные отношения. Тушеный блюда в ней получаются на ура! В частности и капуста.

Для приготовления тушеной капусты в мультиварке вам понадобятся такие продукты: капуста, мясо, лук, морковка, консервированная фасоль в томатном соусе, соль и специи, зелень и совсем чуть-чуть оливкового или подсолнечного масла.

Для приготовления подобных блюд я всегда использую телятину. Со свининой блюдо получается слишком жирным, а к примеру, с курятиной суховатым. А вот телятина — идеальный вариант для тушения с капустой. Мясо нужно сначала слегка обжарить, это придаст блюду более насыщенный аромат.
Поэтому режем мясо на не большие кубики и отправляем в чашу мультиварки обжариваться на оливковом масле минут 8.

Далее нарезаем лук полосочками и отправляем его к мясу.

Морковь нужно натереть на крупной терке и добавить в чашу мультиварки сразу как только мясо с луком «подружились».

Все обжариваем до готовности, а в это время шинкуем капусту.

Мясо с луком и морковкой обжарить до готовности. После чего перевести мультиварку на режим «Тушить» установить время приготовления 1 час и поместить в чашу нашинкованную капусту. Добавляем немножко воды. Не забываем посолить капусту и добавить любимые специи.

Лично мне кажется что к этому блюду просто идеально подходит душица и черный молотый перчик. Все нужно хорошо перемешать.
А пока капуста готовится нашинкуем зелень. У меня это укроп.

Укроп нужно добавить в чашу мультиварки за пять минут до готовности. В итоге получаем ароматное, сочное и сытное блюдо.

Время приготовления:PT01H15M1 ч. 15 мин.

Комментарии к рецепту:

источник