Фаршированный кабачок от юлии высоцкой

Фаршированные кабачки с сыром от Юлии Высоцкой: понравится всей семье

Юлия Высоцкая — актриса и телеведущая, которая более десяти лет назад совместила два своих любих занятия. Кулинария и телевидение — вот главные страсти Юлии. Она основала свой проект “Едим дома”, в котором делится любимыми рецептами и секретами на кухне.

Кабачок является одним из самых любимых овощей Высоцкой, ведь с ним можно приготовить сотни блюд, на любой вкус. Предлагаем вам попробовать особый рецепт телеведущей фаршированных кабачков с сыром.

Для приготовления понадобятся:

  • один крупный кабачок;
  • любой фарш 300 грамм;
  • готовая каша-200 г;
  • луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • половинка стебля сельдерея;
  • морковь;
  • помидор;
  • чайная ложка горчицы;
  • пять столовых ложек сметаны;
  • приправы и соль по вкусу;
  • тёртый сыр;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Обильно смазываем растительным маслом большую сковородку или форму для запекания. Чистим кабачок и нарезаем вдоль, формируя “лодочки”.

В отдельной посуде соединяем фарш и кашу. Работаем с овощами — натираем морковку на мелкой терке, кубиками нарезаем лук, измельчаем сельдерей и чеснок.

Из овощей делаем легкую поджарку. В поджарку вводим предварительно взбитые яйцо, ложечку горчицы, пару ложек сметаны, помидор. Добавляем к каше и фаршу и заполняем кабачки начинкой.

Запекаем минут 15, потом вынимаем и обильно посыпаем сверху сыром, запекаем еще минут 10.

Источник статьи: http://odnaminyta.com/stil-zhizni/reczepty/39523-farshirovannye-kabachki-s-syrom-ot-ulii-vysockoi-ponravitsya-vsei-seme

Фаршированные круглые кабачки

Как же меня долго не было и вот я с новым рецептом. Сынуля приехал с лагеря и вот ему такие колобочки к обеду. Получились сочные и очень вкусные.

Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67648-farshirovannye-kruglye-kabachki

Фаршированные кабачки под сыром по рецепту Юлии Высоцкой

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не раз признавалась, она никогда не думала, что ее хобби — кулинария, станет делом ее жизни. Десять лет назад Высоцкая запустила проект «Едим дома» и с тех пор количество разнообразных рецептов от Высоцкой , наверное, перевалило далеко за тысячу.

Сегодня речь пойдет о кабачках. Юлия Высоцкая не раз использовала этот овощ в своих блюдах. Ранее мы уже делились с вами рецептом оригинального блюда, пирога – итальянский пирог с кабачками. Высоцкая большая любительница итальянской кухни. Рецепты из кабачков в Италии пользуются большой популярностью.

Предлагаем вашему вниманию кабачки фаршированные под сыром по рецепту Юлии Высоцкой. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: один крупный кабачок, любой фарш 300 грамм, готовая каша-200 г, луковица, два зубчика чеснока, половинка стебля сельдерея, морковь, помидор, чайная ложка горчицы, пять столовых ложек сметаны, приправы и соль по вкусу, тёртый сыр, растительное масло.

Способ приготовления: берем большую сковороду или форму, обильно смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. Кабачок чистим и толсто режем, выкладываем на дно сковороды.

В мисочке соединяем фарш и кашу. Луковицу шинкуем кубиками, морковь трём на мелкой тёрке. Сельдерей и чеснок мелко режем. Из овощей делаем легкую поджарку. В поджарку вводим предварительно взбитые яйцо, ложечку горчицы, пару ложек сметаны, помидор и заполняем кабачки начинкой. Запекаем минут 15, потом вынимаем и обильно посыпаем сверху сыром, запекаем еще минут 10.

Источник статьи: http://joinfo.ua/leisure/cookery/957950_Farshirovannie-kabachki-sirom-retseptu-Yulii.html

Молоденькие фаршированные кабачки

Предлагаю приготовить одно из самых любимых летних блюд нашей семьи. Очень вкусно и просто!

Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/103933-molodenkie-farshirovannye-kabachki

Хрустящие пирожки

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это одни из самых любимых пирогов в нашей семье, начинку можно менять. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.

Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/140614-hrustyaschie-pirozhki