Бир Кристине Чудо-кабачки. Лучшие рецепты
—>
Доставка: | |
по городу: | За дополнительную плату: 100.00 р. |
по стране и миру: | Стоимость доставки по стране узнавайте у продавца. |
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Лоты доставляются одним отправлением. | |
Доставка почтой: по России . Стоимость почтовых расходов рассчитывается по тарифам Почты России. После отправки заказа высылается идентификационный номер для отслеживания доставки на сайте Почты. За работу почты ответственности не несу. | |
Оплата: Наличные, Банковская карта. | |
Состояние товара: | Б/у. |
№96536601 |
Подробное описание
Чудо-кабачки. Лучшие рецепты Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ , 2006 г. Тираж:30000 экз. ISBN: 3-86605-473-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 130х200 мм Страниц: 128 Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья Предоплата 100% на карту Сбербанка Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки. Чудо-кабачки. Лучшие рецепты Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ , 2006 г. Тираж:30000 экз. ISBN: 3-86605-473-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 130х200 мм Страниц: 128 Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья Предоплата 100% на карту Сбербанка Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки. Источник статьи: http://meshok.net/item/96536601_%D0%91%D0%B8%D1%80_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B Легкое «кабачковое чудо» за 5 минут к завтраку. Готовлю почти каждый день для всей семьиКабачки для нашей семьи — дежурное блюдо. Готовлю я их в любой сезон, потому что придерживаюсь основ здорового питания. И еще важно, чтобы рецепт давал возможность поэкспериментировать. Вкусное и простое блюдо из кабачковДля приготовления подходят овощи на любой стадии зрелости. Большие кабачки даже лучше годятся, так как в них содержится мало влаги. Если у зимнего овоща слишком твердая корка, лучше ее срезать, иначе оладьи будут жестковатыми. Тонкости и секреты блюдаМне этот рецепт приглянулся универсальностью. Такие оладышки я пеку не только летом, но и всю зиму, благо есть в наличии зимние сорта кабачков. За их неимением, я беру, например, импортный цуккини. Сырная начинка варьируется по настроению. Муки беру больше или меньше — в зависимости от того, насколько пышными хочу сделать оладышки.Самый оптимальный сорт — цельнозерновая пшеничная. Подходят любые рассыпчатые сорта.Это может быть греческий вариант или, что еще лучше, домашний, который продается на рынке. Иногда, с целью придания насыщенного цвета, я добавляю в тесто шпинат. Эта зелень делает блюдо по-европейски изысканным.Фантазировать можно бесконечно, меняя специи и соусы. Лучше всего годится сметанно-чесночный, в который добавлено несколько капель соевого.Без остроты оладьи, конечно же, простоваты на вкус и не столь интересны. Список ингредиентов и пошаговый рецепт внизу статьи👇👇👇 Оформление и подачаКогда оладышки готовы и обжарены, выкладываем их на бумажные полотенца. Так удаляется лишнее масло. Выкладывать нужно рядами, на большое плоское блюдо. Сверху желательно посыпать мелко измельченной зеленью. В зависимости от настроения, я украшаю даже цельными веточками петрушки. Компоненты:Для обжаривания нужно еще масло рафинированное в количестве 100 мл.По ценности оладьи имеют умеренный показатель. В порции содержится 282 кКалл.На выходе получается 8 порций. Ход приготовленияПеред готовкой следует подобрать инвентарь: миску для теста, антипригарную сковородку, лопатку и т. д. Поэтапный процесс:1. Натереть кабачки на терке. Посолить. Дать массе отстояться в течение 30 минут; 2. Измельчить брынзу, используя терку или вручную; 3. Удалить из кабачковой нарезки жидкость, то есть отжать. Добавить яйца и перемешать; 4. Ввести муку и замесить эластичное тесто; 5. К тесту добавить сырную массу; Все, тесто готово. Теперь надо разогреть сковороду, смазав ее маслом. Жарить оладьи с двух сторон — до появления румяной корочки. К блюду обязательно прилагается соусник. В хороших домах их выставляют несколько — на выбор. Проявите креатив, и кабачковые оладьи станут чудо-блюдом! Вы уже готовили кабачковые оладушки? Делитесь в комментариях! Если понравился рецепт — ставьте лайк👍 Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5cc5a975ad71e300b4a8fc69/legkoe-kabachkovoe-chudo-za-5-minut-k-zavtraku-gotovliu-pochti-kajdyi-den-dlia-vsei-semi-5f23fb39b85040691ca66f59 Купить Чудо-кабачки. Лучшие рецепты, Кристине БирЧудо-кабачки. Лучшие рецептыКабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья. Если Вы не читали «Чудо-кабачки. Лучшие рецепты», Вы можете приобрести её в следующих магазинах: Купить «Чудо-кабачки. Лучшие рецепты», Кристине Бир в магазинах:При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru! Вы можете приобрести книгу Чудо-кабачки. Лучшие рецепты дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Чудо-кабачки. Лучшие рецепты. Источник статьи: http://bookmix.ru/bookprice.phtml?id=362130 Кристине бир чудо кабачки лучшие рецепты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовлениякабачок потереть на терке, добавить соль, перец, яйца, муку -немного, для крепости. на терке потереть варёные яйца, сыр, чеснок, нарезать лучок. все смешать. выложить форму оладушками, промазать смесью из сыра и яиц, потом опять оладушки, и так до конца, пока не кончатся продукты. у меня вышло в 3 слоя. дать настояться или сразу подавать -разницы практически никакой. Пошаговые фото рецептаДополнительная информацияПохожие рецептыКомментариилюблю кабачки и всё что с ними связанно!5+ Обязательно возьму на заметочку! 5555555555 Вкусно, летом часто делаю такие ..=) 5 ++++ Ольга Ивенская «Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов.» Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья Предоплата 100% на карту Сбербанка Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки. Чудо-кабачки. Лучшие рецепты Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ , 2006 г. Тираж:30000 экз. ISBN: 3-86605-473-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 130х200 мм Страниц: 128 Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья Предоплата 100% на карту Сбербанка Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки.
Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья. Книга для тех, кто стремится быть красивым и здоровым. Die besten zucchini rezepteАннотация к книге «Чудо-кабачки. Лучшие рецепты»Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья. Книга с черно-белыми редкими рисунками, но со множеством рецептов. В начале автор рассказывает что такое цукини, об истории его происхождения и распространения в мире, цвете и форме, культивировании и сбор урожая, дает советы по покупке и зранению этого овоща, делится данными о его пользе для здоровья и основными правилами по приготовлению. Далее следуют собственно рецепты. Содержание: Книга с черно-белыми редкими рисунками, но со множеством рецептов. В начале автор рассказывает что такое цукини, об истории его происхождения и распространения в мире, цвете и форме, культивировании и сбор урожая, дает советы по покупке и зранению этого овоща, делится данными о его пользе для здоровья и основными правилами по приготовлению. Далее следуют собственно рецепты. Содержание: Жареные кабачки – наше любимое семейное блюдо, но мы так давно храним ему верность, что возникает желание хоть сколько-нибудь изменить рецепт. Сын, большой любитель фритюра, попробовал новое блюдо у друга в гостях и просто замучил нас рассказами о сырной корочке. Оказалось, это действительно вкусно, интересно и необычно. Ингредиенты:2-3 молоденьких кабачка; Для кляра:2 яйца; Для соуса:150 г сметаны; Приготовление:1. Кабачок нарезаю тоненькими кружочками толщиной 4-5 мм, чтобы мякоть хорошо пропеклась. 2. Высыпаю в миску, солю, перчу, добавляю измельченный чеснок и перемешиваю. Оставляю на 10-15 минут. 3. В это время готовлю соус: к сметане добавляю горчицу, мед, лимонный сок, соль, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Ставлю в холодильник. 4. Для кляра разбиваю пару яиц, добавляю сметану, муку, соль, перец и натертый на мелкую терку сыр. 5. Обмакиваю дольки в муке, а затем в кляре и выкладываю на сковородку с разогретым маслом. Жарю на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Готовые кабачки выкладываю на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем перекладываю на большую тарелку по периметру, а в серединку ставлю розетку с соусом. Как приготовить в духовкеЕсли жареные кабачки все же требуют времени и подходят не для всех желудков, то приготовленные в духовке я смело причисляю ко вкусной и здоровой пище быстрого приготовления. Чтобы их запечь, нарезаю овощ не кольцами, а продолговатыми кусочками размером с большой пальчик. Солю и перчу, обваливаю в муке и сыром яйце, а затем — в смеси из панировочных сухарей, тертого сыра и рубленой зелени. Выкладываю на противень, подстелив лист пергамента. Ставлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. СоветыЖарка кабачков никогда не укладывается в пару минут, поэтому я стараюсь ускорить процесс: Не обмакиваю каждую дольку отдельно в кляр, а просто заливаю его в миску со всеми кусочками и перемешиваю; Это интересноКабачки, как и арбузы, это не овощи, а ягоды. Теперь ясно, почему из них готовят варенье. 100 г этого диетического продукта содержит всего 25 ккал. Еще никогда и ни у кого не случалось аллергии на кабачки. Приготовьте вместе с нами Вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексы.
Вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексыПолучаются вкусными и сытными. Они очень полезны и питательны. Готовить их легко и просто. Благодаря им вкусный перекус или ужин уж точно Вам и Вашей семье обеспечены. Вкусное блюдо из кабачков, нужно:
Как же приготовить вкусное блюдо из кабачков – кабачковые кексы
Ну вот, через тридцать минут наше вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексы, готово. Положите их на красивую плоскую тарелку и подайте на стол. Роман описывает три пласта времени, три попытки взойти на Эверест – попытку Джорджа Мэллори 1924 года, попытку Мориса Уилсона 1934-го и восхождение выдуманного персонажа, Джона Келли, в наше время. Келли ставит своей целью доказать, что именно Мэллори был первым на вершине, что великий британец погиб на спуске, а не на подъёме – и эта гонка за чужим первенством становится для него дороже собственной жизни. Придумала сама на конкурс «Овощной светофор»! Цвета: жeлтый, красный, зелeный. Ингредиенты для «»Чудо кабачки под вкусной шубкой»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «»Чудо кабачки под вкусной шубкой»»:Кабачки порезать для жарки (0,5 см.), посолить. Обвалять в муке и обжарить на любом масле. Выложить на тарелку. Порезать помидоры тоненькими кружочками. В тарелку натереть на мелкой тёрке сыр, яйцо. Выдавить чеснок и добавить майонез, всё перемешать. Оформляем блюдо. На кабачок выкладываем кружок помидора, сверху горочкой выкладываем начинку из яйца и сыра. Украшаем зелёным салатом. Приятного аппетита! Сочное с ноткой чесночка. Мужчинам очень нравится! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Источник статьи: http://kulinarnyj-portal.ru/ovoschi/kristine-bir-chudo-kabachki-luchshie-recepty.html |