Чудо кабачки кристине бир

Бир Кристине Чудо-кабачки. Лучшие рецепты

—>Лот размещен:12/09/2020 13:52:08Предложение действительно до:11/11/2020 13:52:08Лот находится в городе:Семикаракорск (Россия)

Доставка:
по городу:За дополнительную плату: 100.00 р.
по стране и миру:Стоимость доставки по стране узнавайте у продавца.
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
Доставка почтой: по России .
Стоимость почтовых расходов рассчитывается по тарифам Почты России.
После отправки заказа высылается идентификационный номер для отслеживания доставки на сайте Почты. За работу почты ответственности не несу.
Оплата: Наличные, Банковская карта.
Состояние товара:Б/у.
1
№96536601

Подробное описание

Чудо-кабачки. Лучшие рецепты Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ , 2006 г. Тираж:30000 экз. ISBN: 3-86605-473-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 130х200 мм Страниц: 128

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья

Предоплата 100% на карту Сбербанка

Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки.

Чудо-кабачки. Лучшие рецепты Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ , 2006 г. Тираж:30000 экз. ISBN: 3-86605-473-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 130х200 мм Страниц: 128

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья

Предоплата 100% на карту Сбербанка

Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки.

Источник статьи: http://meshok.net/item/96536601_%D0%91%D0%B8%D1%80_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B

Легкое «кабачковое чудо» за 5 минут к завтраку. Готовлю почти каждый день для всей семьи

Кабачки для нашей семьи — дежурное блюдо. Готовлю я их в любой сезон, потому что придерживаюсь основ здорового питания.

И еще важно, чтобы рецепт давал возможность поэкспериментировать.

Вкусное и простое блюдо из кабачков

Для приготовления подходят овощи на любой стадии зрелости. Большие кабачки даже лучше годятся, так как в них содержится мало влаги.

Если у зимнего овоща слишком твердая корка, лучше ее срезать, иначе оладьи будут жестковатыми.

Тонкости и секреты блюда

Мне этот рецепт приглянулся универсальностью. Такие оладышки я пеку не только летом, но и всю зиму, благо есть в наличии зимние сорта кабачков. За их неимением, я беру, например, импортный цуккини.

Сырная начинка варьируется по настроению.

Муки беру больше или меньше — в зависимости от того, насколько пышными хочу сделать оладышки.Самый оптимальный сорт — цельнозерновая пшеничная.

Подходят любые рассыпчатые сорта.Это может быть греческий вариант или, что еще лучше, домашний, который продается на рынке.

Иногда, с целью придания насыщенного цвета, я добавляю в тесто шпинат.

Эта зелень делает блюдо по-европейски изысканным.Фантазировать можно бесконечно, меняя специи и соусы.

Лучше всего годится сметанно-чесночный, в который добавлено несколько капель соевого.Без остроты оладьи, конечно же, простоваты на вкус и не столь интересны.

Список ингредиентов и пошаговый рецепт внизу статьи👇👇👇

Оформление и подача

Когда оладышки готовы и обжарены, выкладываем их на бумажные полотенца. Так удаляется лишнее масло.

Выкладывать нужно рядами, на большое плоское блюдо. Сверху желательно посыпать мелко измельченной зеленью.

В зависимости от настроения, я украшаю даже цельными веточками петрушки.

Компоненты:

Для обжаривания нужно еще масло рафинированное в количестве 100 мл.По ценности оладьи имеют умеренный показатель. В порции содержится 282 кКалл.На выходе получается 8 порций.

Ход приготовления

Перед готовкой следует подобрать инвентарь: миску для теста, антипригарную сковородку, лопатку и т. д.

Поэтапный процесс:

1. Натереть кабачки на терке. Посолить. Дать массе отстояться в течение 30 минут;

2. Измельчить брынзу, используя терку или вручную;

3. Удалить из кабачковой нарезки жидкость, то есть отжать. Добавить яйца и перемешать;

4. Ввести муку и замесить эластичное тесто;

5. К тесту добавить сырную массу;

Все, тесто готово. Теперь надо разогреть сковороду, смазав ее маслом.

Жарить оладьи с двух сторон — до появления румяной корочки.

К блюду обязательно прилагается соусник. В хороших домах их выставляют несколько — на выбор.

Проявите креатив, и кабачковые оладьи станут чудо-блюдом!

Вы уже готовили кабачковые оладушки? Делитесь в комментариях! Если понравился рецепт — ставьте лайк👍

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5cc5a975ad71e300b4a8fc69/legkoe-kabachkovoe-chudo-za-5-minut-k-zavtraku-gotovliu-pochti-kajdyi-den-dlia-vsei-semi-5f23fb39b85040691ca66f59

Купить Чудо-кабачки. Лучшие рецепты, Кристине Бир

Чудо-кабачки. Лучшие рецепты

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья.

Если Вы не читали «Чудо-кабачки. Лучшие рецепты», Вы можете приобрести её в следующих магазинах:

Купить «Чудо-кабачки. Лучшие рецепты», Кристине Бир в магазинах:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции

Вы можете приобрести книгу Чудо-кабачки. Лучшие рецепты дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Чудо-кабачки. Лучшие рецепты.

Источник статьи: http://bookmix.ru/bookprice.phtml?id=362130

Кристине бир чудо кабачки лучшие рецепты

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • оладушки:
  • кабачок
  • мука
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • прослойка:
  • яйца — 3-4 шт.
  • майонез
  • твердый сыр 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок потереть на терке, добавить соль, перец, яйца, муку -немного, для крепости.

на терке потереть варёные яйца, сыр, чеснок, нарезать лучок. все смешать.

выложить форму оладушками, промазать смесью из сыра и яиц, потом опять оладушки, и так до конца, пока не кончатся продукты. у меня вышло в 3 слоя.

дать настояться или сразу подавать -разницы практически никакой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии

люблю кабачки и всё что с ними связанно!5+

Обязательно возьму на заметочку! 5555555555

Вкусно, летом часто делаю такие ..=) 5 ++++

Ольга Ивенская «Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов.»

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья

Предоплата 100% на карту Сбербанка

Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки.

Чудо-кабачки. Лучшие рецепты Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ , 2006 г. Тираж:30000 экз. ISBN: 3-86605-473-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 130х200 мм Страниц: 128

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья

Предоплата 100% на карту Сбербанка

Дополнительные фото книг высылаю по требованию. Претензии после покупки не принимаются. Цены указаны без стоимости доставки.


Название: Чудо кабачки. Лучшие рецепты
Автор: Кристине Бир
Год: 2006
Страниц: 61
Формат: pdf
Размер: 42.9 Mb
Качество: хорошее
Язык: русский

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья. Книга для тех, кто стремится быть красивым и здоровым.

Die besten zucchini rezepte

Аннотация к книге «Чудо-кабачки. Лучшие рецепты»

Кабачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини — супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. Вы сможете приготовить по-настоящему вкусные и полезные кушанья.

Книга с черно-белыми редкими рисунками, но со множеством рецептов. В начале автор рассказывает что такое цукини, об истории его происхождения и распространения в мире, цвете и форме, культивировании и сбор урожая, дает советы по покупке и зранению этого овоща, делится данными о его пользе для здоровья и основными правилами по приготовлению. Далее следуют собственно рецепты.

Содержание:
Что такое цукини.
Закуски и салаты
Супы
Основные блюда и гарниры
Соусы и подливки
Консервирование.

Книга с черно-белыми редкими рисунками, но со множеством рецептов. В начале автор рассказывает что такое цукини, об истории его происхождения и распространения в мире, цвете и форме, культивировании и сбор урожая, дает советы по покупке и зранению этого овоща, делится данными о его пользе для здоровья и основными правилами по приготовлению. Далее следуют собственно рецепты.

Содержание:
Что такое цукини.
Закуски и салаты
Супы
Основные блюда и гарниры
Соусы и подливки
Консервирование цукини
Алфавитный указатель. Скрыть

Жареные кабачки – наше любимое семейное блюдо, но мы так давно храним ему верность, что возникает желание хоть сколько-нибудь изменить рецепт.

Сын, большой любитель фритюра, попробовал новое блюдо у друга в гостях и просто замучил нас рассказами о сырной корочке. Оказалось, это действительно вкусно, интересно и необычно.

Ингредиенты:

2-3 молоденьких кабачка;
4 зубчика чеснока;
Соль, перец;
Мука;
Растительное масло.

Для кляра:

2 яйца;
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. муки;
70 г твердого сыра;
Соль.

Для соуса:

150 г сметаны;
1 ч.л. горчицы;
1 ч.л. меда;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. лимонного сока;
Петрушка, укроп;
Соль.

Приготовление:

1. Кабачок нарезаю тоненькими кружочками толщиной 4-5 мм, чтобы мякоть хорошо пропеклась.

2. Высыпаю в миску, солю, перчу, добавляю измельченный чеснок и перемешиваю. Оставляю на 10-15 минут.

3. В это время готовлю соус: к сметане добавляю горчицу, мед, лимонный сок, соль, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Ставлю в холодильник.

4. Для кляра разбиваю пару яиц, добавляю сметану, муку, соль, перец и натертый на мелкую терку сыр.

5. Обмакиваю дольки в муке, а затем в кляре и выкладываю на сковородку с разогретым маслом. Жарю на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Готовые кабачки выкладываю на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем перекладываю на большую тарелку по периметру, а в серединку ставлю розетку с соусом.

Как приготовить в духовке

Если жареные кабачки все же требуют времени и подходят не для всех желудков, то приготовленные в духовке я смело причисляю ко вкусной и здоровой пище быстрого приготовления.

Чтобы их запечь, нарезаю овощ не кольцами, а продолговатыми кусочками размером с большой пальчик. Солю и перчу, обваливаю в муке и сыром яйце, а затем — в смеси из панировочных сухарей, тертого сыра и рубленой зелени. Выкладываю на противень, подстелив лист пергамента.

Ставлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Советы

Жарка кабачков никогда не укладывается в пару минут, поэтому я стараюсь ускорить процесс:

Не обмакиваю каждую дольку отдельно в кляр, а просто заливаю его в миску со всеми кусочками и перемешиваю;
Всегда жарю на двух сковородках, а иногда и на трех;
Привлекаю кого-нибудь из домашних в помощь для нарезания кабачка.

Это интересно

Кабачки, как и арбузы, это не овощи, а ягоды. Теперь ясно, почему из них готовят варенье.

100 г этого диетического продукта содержит всего 25 ккал.

Еще никогда и ни у кого не случалось аллергии на кабачки.

Приготовьте вместе с нами Вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексы.

  1. Вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексы
  2. Вкусное блюдо из кабачков, нужно:
  3. Как же приготовить вкусное блюдо из кабачков – кабачковые кексы

Вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексы

Получаются вкусными и сытными. Они очень полезны и питательны. Готовить их легко и просто. Благодаря им вкусный перекус или ужин уж точно Вам и Вашей семье обеспечены.

Вкусное блюдо из кабачков, нужно:

  • триста граммов кабачков
  • пятьдесят граммов сыра
  • два яйца
  • неполный стакан муки
  • половина стакана сметаны
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • два зубчика чеснока
  • по половине пучка укропа и петрушки
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль, перец, приправы – по вкусу

Как же приготовить вкусное блюдо из кабачков – кабачковые кексы

  • Кабачки помыть, почистить (если они молодые, то чистить не надо) и пропустить через крупную фракцию терки.
  • Натертые кабачки выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и отставить минут на десять.
  • Всю зелень почистить, помыть, просушить в центрифуге и мелко нарубить.
  • Порубленную зелень отправить в глубокую емкость.
  • В ту же емкость вбить два яйца, добавить сметану.
  • Чеснок очистить и натереть в ту же емкость.
  • Все посолить, поперчить.
  • Сыр натереть на средней терке и отправить к зелени и яйцам.
  • Так как кабачки дают много сока, их нужно слегка отжать и отправить в емкость к остальным компонентам.
  • Все аккуратненько размешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в емкость с кабачками и сыром и зеленью. Не забывать все время перемешивать. Тесто должно получиться более густой консистенции, чем на обычные оладьи.
  • Специальные силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить туда кабачковое тесто.
  • Духовку заранее прогреть до ста восьмидесяти градусов.

  • Формочки с тестом отправить в духовку приблизительно на полчаса.

Ну вот, через тридцать минут наше вкусное блюдо из кабачков – кабачковые чудо кексы, готово.

Положите их на красивую плоскую тарелку и подайте на стол.

Роман описывает три пласта времени, три попытки взойти на Эверест – попытку Джорджа Мэллори 1924 года, попытку Мориса Уилсона 1934-го и восхождение выдуманного персонажа, Джона Келли, в наше время. Келли ставит своей целью доказать, что именно Мэллори был первым на вершине, что великий британец погиб на спуске, а не на подъёме – и эта гонка за чужим первенством становится для него дороже собственной жизни.

Придумала сама на конкурс «Овощной светофор»! Цвета: жeлтый, красный, зелeный.

Ингредиенты для «»Чудо кабачки под вкусной шубкой»»:

  • Кабачок (молодой) — 1-2 шт
  • Помидор — 5-6 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для жарки кабачков)
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Майонез — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1266.4 ккал
белки
54.2 г
жиры
88.1 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
4 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «»Чудо кабачки под вкусной шубкой»»:

Кабачки порезать для жарки (0,5 см.), посолить. Обвалять в муке и обжарить на любом масле. Выложить на тарелку.

Порезать помидоры тоненькими кружочками. В тарелку натереть на мелкой тёрке сыр, яйцо. Выдавить чеснок и добавить майонез, всё перемешать.

Оформляем блюдо. На кабачок выкладываем кружок помидора, сверху горочкой выкладываем начинку из яйца и сыра. Украшаем зелёным салатом.

Приятного аппетита! Сочное с ноткой чесночка. Мужчинам очень нравится!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник статьи: http://kulinarnyj-portal.ru/ovoschi/kristine-bir-chudo-kabachki-luchshie-recepty.html