Блюдо из фасоли и кабачков: вкусно, сытно и быстро
Я обожаю кабачки и у меня есть очень много рецептов приготовления столь замечательного овоща. Сейчас как раз сезон, и я готовлю кабачки чуть ли не каждый день. Вот и сегодня хочу поделиться с Вами безумно вкусным, простым, да ещё и сытным, да полезным рецептом приготовления кабачков. Уверена, Вы оцените!
Я подготовила короткий видео рецепт приготовления, также вы можете посмотреть и результат, какая красота получилась:
Пошаговый рецепт приготовления кабачков с фото:
Для этого рецепта подойдут кабачки или цукини. Кто что любит. У меня вот выросли цукини. Хотя, если честно, особой разницы между кабачками и цукини я не замечаю . А Вы как считаете?
Кабачки мою и нарезаю на кубики. Они у меня молоденькие, кожуру и семечки убирать не вижу смысла. Получим только больше витаминов.
Помидоры тоже нарезаю на кубики. Я беру 3 средних помидора.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kulinarniymix/bliudo-iz-fasoli-i-kabachkov-vkusno-sytno-i-bystro-5d3ad1f71e8e3f00adb7ab3f
Овощное рагу из фасоли с кабачком
Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!
- кабачок 1 шт.
- фасоль 1 стакан
- помидоры 1-2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зеленый лук 2 шт.
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощное рагу можно дополнить любыми овощами — сладким перцем, свежей капустой, сельдереем и др.
Срок замачивания фасоли зависит от сорта и степени засушенности. Не обязательно замачивать на ночь, иногда хватает 1-2 часа. При желании можно взять консервированную фасоль.
Ключевые слова
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие .
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль .
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых .
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и .
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших .
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь .
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может .
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с .
Источник статьи: http://www.gastronom.ru/recipe/47045/ovoshchnoe-ragu-iz-fasoli-s-kabachkom