Кабачки с фаршем
Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке — 5 вкусных и простых рецептов с фото пошагово
Фаршированные кабачки можно рассматривать как блюдо для семейного обеда или ужина или в качестве торжественной закуски для подачи на стол в праздничный день. Преимущество рецептов в том, что готовить их очень просто, блюдо ставят в духовку и хозяйка может заниматься своими делами. Приведенные далее рекомендации помогут создать вкусное блюдо. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Фаршированные лодочки на овощной подушке
Данный рецепт очень прост в исполнении, а также универсален. Вы можете менять набор овощей по собственному вкусу, добавить свои или увеличить пропорции. Можно выбрать любой фарш, все будет вкусно!
Кроме этого, блюдо отлично подходит для людей, следящих за фигурой. Минимум масла, мясо и овощи, даже рис из фарша можно, при желании, убрать.
На подготовку уходит не более 30 минут и можно с удовольствием ожидать вкусного ужина.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке — 5 рецептов с фото пошагово
Запеканка из кабачков – всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно сделать только из кабачков, а можно и с добавлением мясного фарша, грибов и овощей. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.
Кабачковое кольцо с начинкой
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить из кабачков прекрасное блюдо для праздничного стола. Вам придется несколько повозиться с приготовлением начинки, но результат будет этого стоить, ведь блюдо будет ароматным, нежным и очень вкусным. К тому же красивой необычной формы.
Котлеты из куриного фарша — 5 рецептов с фото пошагово
Куриные котлетки — это очень нежное и ароматное блюдо, которое может стать одним из блюд диетического меню, если готовить фарш самостоятельно. Котлеты из курицы довольно бюджетны, прекрасно подходят для детского меню, довольно быстро готовятся и их практически невозможно испортить. Котлетки из куриного фарша — идеальный выбор для тех, кто сомневается в качестве мясного фарша.
Котлетки куриные с кабачком рисом
Время приготовления — 40 мин.
Рис, который входит в состав самого фарша для котлет отлично заменяет собой хлеб или батон, придает котлеткам из куриного фарша большую сытность и плотность самому фаршу. Кабачок добавит куриным котлеткам пользы и украсит их вкус. Попробуйте этот рецепт, если никогда не имели дела с таким фаршем и останетесь довольны!
Источник статьи: http://kulinarenok.ru/kabachki/kabachki-s-farshem/