Блюда из зеленого лука и кабачка

Закуска из кабачков и зеленого лука

Закуска из кабачков и зеленого лука

Ингредиенты

400 г кабачков, 3 пучка зеленого лука, 100 г сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 100 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Готовые кабачки смешать с зеленым луком, посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза, украсить нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Закуска из зеленого лука и творога

Закуска из зеленого лука и творога Что понадобится: 1 стакан творога, 1 пучок зеленого лука, ? пучка петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Творог взбить, постепенно добавляя

Закуска из творога и зеленого лука

Закуска из творога и зеленого лука ? Творог – 250 г? Сметана – 2 ст. л.? Кефир – 0,5 стакана? Зеленый лук – 2 пучка? Зелень укропа – 0,5 пучка? Соль по вкусуТворог тщательно растереть с солью и смешать с кефиром, сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, после чего поставить в

Закуска из зеленого лука

Закуска из зеленого лука Ингредиенты: 150 г зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 долька чеснока, соль.Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, нарубить и полить соком лимона. Чеснок очистить, вымыть

Закуска из огурцов и зеленого лука

Закуска из огурцов и зеленого лука Ингредиенты: 2–3 огурца, 1 пучок зеленого лука, 50 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления: Огурцы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурцы перемешать с зеленым луком,

Закуска из картофеля и зеленого лука

Закуска из картофеля и зеленого лука Ингредиенты: 5–6 картофелин, 100 г сметаны, 50 г майонеза, 100 г зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Картофель

Закуска из яиц и зеленого лука

Закуска из яиц и зеленого лука Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Яйца очистить, нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца смешать с луком, посолить, поперчить, выложить на блюдо, полить

Закуска из творога и зеленого лука

Закуска из творога и зеленого лука КомпонентыТворог – 200 гЗеленый лук – 100 гЗелень укропа – 1 пучокСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗеленый лук мелко порубить, смешать с творогом и рубленым укропом, посолить по вкусу и заправить

Закуска из патиссонов и зеленого лука

Закуска из патиссонов и зеленого лука Ингредиенты400 г патиссонов, 3 пучка зеленого лука, 100 г сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 100 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПатиссоны и зелень вымыть. Патиссоны очистить, мелко нарезать и

Закуска из зеленого лука с кефиром

Закуска из зеленого лука с кефиром Ингредиенты100 г зеленого лука, 1 зубчик чеснока, сок 0,5 лимона, 3 ст. л. кефира, 1 ст. л. сметаны, соль по вкусу.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть, нарубить и полить соком лимона. Чеснок очистить и растолочь.Зеленый лук смешать с чесноком,

Закуска из сосисок и зеленого лука

Закуска из сосисок и зеленого лука Ингредиенты: 5–6 сосисок, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла.Зеленый лук вымыть и нарубить. Зеленый салат вымыть и выложить в блюдо.Сосиски разрезать вдоль на 2

Закуска из яиц и зеленого лука

Закуска из яиц и зеленого лука Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 200 г зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца смешать с луком, посолить, выложить в блюдо, полить растительным

Закуска из яблок и зеленого лука

Закуска из яблок и зеленого лука Ингредиенты: 5–6 кислых яблок, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка измельченных грецких орехов, 1/2 стакана абрикосового или яблочного сока, 1 столовая ложка растительного масла, сахар и соль по вкусу.Яблоки вымыть, очистить от кожицы,

Закуска из алычи и зеленого лука

Закуска из алычи и зеленого лука Ингредиенты: 300 г алычи, 2 пучка зеленого лука, 100 г майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, перец и соль по вкусу.Алычу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и сбрызнуть лимонным соком.Зеленый лук вымыть и нарубить.Половинки алычи

Закуска греческая из зеленого лука

Закуска греческая из зеленого лука Лук зеленый – 500 г, масло растительное – 1 ст. ложка, корень сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., тимьян или кориандр, соль, перец черный горошком.Лук зеленый моют, нарезают кусочками длиной около 1 см, корень сельдерея

Закуска из творога и зеленого лука

Закуска из творога и зеленого лука Лук зеленый – 3 пучка, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, кефир – 100 мл, зелень петрушки – 50 г, соль по вкусу.Зеленый лук мелко нарезают, добавляют протертый творог, соль, вливают смесь сметаны и кефира. Закуску ставят в прохладное место на

Закуска из зеленого лука и эстрагона

Закуска из зеленого лука и эстрагона Зелень эстрагона – 3 пучка, яблоки – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, маслины – 7 шт., лук зеленый – 1 пучок, соль по вкусу.Зеленый лук моют, измельчают и растирают с солью, добавляют нарезанные тонкой соломкой яблоки, измельченную

Источник статьи: http://eda.wikireading.ru/47943

Блюда из зеленого лука

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с зеленым луком.
Рецептов в разделе: 77 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Масло — для жарки пирожков

Ингредиенты

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Масло подсолнечное — по вкусу

Хлеб или батон — 2 ломтика

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (115 г)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл

Для начинки:

Дополнительный ингредиент:

Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки

Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л. + для жарки

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

Ингредиенты

Сливочное масло (холодное) — 120 г

Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г

Сливочный творожный сыр — 350 г

Горбуша (слабосоленая) — 80 г

Сливочный творожный сыр — 50 г

Ингредиенты

Масло растительное — 45 мл

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Для начинки:

Дополнительный ингредиент:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.

Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (крупный)

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сушеные древесные грибы – 40 г

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Уксус (черный рисовый/бальзамический) — 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Зеленый лук — 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)

Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Поваренная соль — 1 щепотка + 0,5 ч.л.

Растительное масло (для теста) — 2 ст.л.

Растительное масло (для жарки) — 5-6 ст.л.

Зеленый лук — небольшой пучок

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Ингредиенты

Чеснок зеленый — 2-3 стебля

Ботва свекольная — 5-7 листьев

Ингредиенты

Тесто со шпинатом:

Для начинки:

Фарш мясной — 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)

Растительное масло — 1 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Говядина в горшочках с картошкой и грибами

Кексы из нутовой муки (безглютеновые)

Рыба припущенная (с овощами)

Рыба по-французски с картошкой

Компот из слив в кастрюле

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Суп-пюре из кабачков и курицы

Чакиндзули (грузинская кухня)

Лосось на пару в мультиварке

Морковный торт с маскарпоне

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/ingredients/green-onion