Закуска из кабачков и зеленого лука
Закуска из кабачков и зеленого лука
Ингредиенты
400 г кабачков, 3 пучка зеленого лука, 100 г сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 100 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Готовые кабачки смешать с зеленым луком, посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза, украсить нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Похожие главы из других книг:
Закуска из зеленого лука и творога
Закуска из зеленого лука и творога Что понадобится: 1 стакан творога, 1 пучок зеленого лука, ? пучка петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Творог взбить, постепенно добавляя
Закуска из творога и зеленого лука
Закуска из творога и зеленого лука ? Творог – 250 г? Сметана – 2 ст. л.? Кефир – 0,5 стакана? Зеленый лук – 2 пучка? Зелень укропа – 0,5 пучка? Соль по вкусуТворог тщательно растереть с солью и смешать с кефиром, сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, после чего поставить в
Закуска из зеленого лука
Закуска из зеленого лука Ингредиенты: 150 г зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 долька чеснока, соль.Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, нарубить и полить соком лимона. Чеснок очистить, вымыть
Закуска из огурцов и зеленого лука
Закуска из огурцов и зеленого лука Ингредиенты: 2–3 огурца, 1 пучок зеленого лука, 50 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления: Огурцы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурцы перемешать с зеленым луком,
Закуска из картофеля и зеленого лука
Закуска из картофеля и зеленого лука Ингредиенты: 5–6 картофелин, 100 г сметаны, 50 г майонеза, 100 г зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Картофель
Закуска из яиц и зеленого лука
Закуска из яиц и зеленого лука Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Яйца очистить, нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца смешать с луком, посолить, поперчить, выложить на блюдо, полить
Закуска из творога и зеленого лука
Закуска из творога и зеленого лука КомпонентыТворог – 200 гЗеленый лук – 100 гЗелень укропа – 1 пучокСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗеленый лук мелко порубить, смешать с творогом и рубленым укропом, посолить по вкусу и заправить
Закуска из патиссонов и зеленого лука
Закуска из патиссонов и зеленого лука Ингредиенты400 г патиссонов, 3 пучка зеленого лука, 100 г сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 100 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПатиссоны и зелень вымыть. Патиссоны очистить, мелко нарезать и
Закуска из зеленого лука с кефиром
Закуска из зеленого лука с кефиром Ингредиенты100 г зеленого лука, 1 зубчик чеснока, сок 0,5 лимона, 3 ст. л. кефира, 1 ст. л. сметаны, соль по вкусу.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть, нарубить и полить соком лимона. Чеснок очистить и растолочь.Зеленый лук смешать с чесноком,
Закуска из сосисок и зеленого лука
Закуска из сосисок и зеленого лука Ингредиенты: 5–6 сосисок, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла.Зеленый лук вымыть и нарубить. Зеленый салат вымыть и выложить в блюдо.Сосиски разрезать вдоль на 2
Закуска из яиц и зеленого лука
Закуска из яиц и зеленого лука Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 200 г зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца смешать с луком, посолить, выложить в блюдо, полить растительным
Закуска из яблок и зеленого лука
Закуска из яблок и зеленого лука Ингредиенты: 5–6 кислых яблок, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка измельченных грецких орехов, 1/2 стакана абрикосового или яблочного сока, 1 столовая ложка растительного масла, сахар и соль по вкусу.Яблоки вымыть, очистить от кожицы,
Закуска из алычи и зеленого лука
Закуска из алычи и зеленого лука Ингредиенты: 300 г алычи, 2 пучка зеленого лука, 100 г майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, перец и соль по вкусу.Алычу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и сбрызнуть лимонным соком.Зеленый лук вымыть и нарубить.Половинки алычи
Закуска греческая из зеленого лука
Закуска греческая из зеленого лука Лук зеленый – 500 г, масло растительное – 1 ст. ложка, корень сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., тимьян или кориандр, соль, перец черный горошком.Лук зеленый моют, нарезают кусочками длиной около 1 см, корень сельдерея
Закуска из творога и зеленого лука
Закуска из творога и зеленого лука Лук зеленый – 3 пучка, творог – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, кефир – 100 мл, зелень петрушки – 50 г, соль по вкусу.Зеленый лук мелко нарезают, добавляют протертый творог, соль, вливают смесь сметаны и кефира. Закуску ставят в прохладное место на
Закуска из зеленого лука и эстрагона
Закуска из зеленого лука и эстрагона Зелень эстрагона – 3 пучка, яблоки – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, маслины – 7 шт., лук зеленый – 1 пучок, соль по вкусу.Зеленый лук моют, измельчают и растирают с солью, добавляют нарезанные тонкой соломкой яблоки, измельченную
Источник статьи: http://eda.wikireading.ru/47943
Блюда из зеленого лука
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком.
Рецептов в разделе: 77 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Молотый черный перец – 1-3 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы
Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Масло — для жарки пирожков
Ингредиенты
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (115 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл
Для начинки:
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки
Ингредиенты
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло (холодное) — 120 г
Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г
Сливочный творожный сыр — 350 г
Горбуша (слабосоленая) — 80 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Ингредиенты
Масло растительное — 45 мл
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Для начинки:
Дополнительный ингредиент:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сушеные древесные грибы – 40 г
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Уксус (черный рисовый/бальзамический) — 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)
Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Поваренная соль — 1 щепотка + 0,5 ч.л.
Растительное масло (для теста) — 2 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 5-6 ст.л.
Зеленый лук — небольшой пучок
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Ингредиенты
Готовый круглый рис – 300 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Рафинированное масло для жарки – по необходимости
Ингредиенты
Чеснок зеленый — 2-3 стебля
Ботва свекольная — 5-7 листьев
Ингредиенты
Тесто со шпинатом:
Для начинки:
Фарш мясной — 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)
Растительное масло — 1 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Кексы из нутовой муки (безглютеновые)
Рыба припущенная (с овощами)
Рыба по-французски с картошкой
Компот из слив в кастрюле
Салат с баклажанами и грецкими орехами
Суп-пюре из кабачков и курицы
Чакиндзули (грузинская кухня)
Лосось на пару в мультиварке
Морковный торт с маскарпоне
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник статьи: http://www.iamcook.ru/ingredients/green-onion