Блины оладьи с кабачками рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • АРХИТЕКТУРА (2996)
  • Архитектура мостов 1 (34)
  • Архитектура мостов 2 (49)
  • Архитектура мостов 3 (49)
  • Архитектура мостов 4 (1)
  • Архитектура театров (26)
  • Архитектура удивительная 1 (49)
  • Архитектура удивительная 2 (47)
  • Архитектура удивительная 3 (4)
  • Замки,дворцы Австрии (50)
  • Замки,дворцы Азии,Африки 1 (48)
  • Замки,дворцы Азии,Африки 2 (23)
  • Замки,дворцы Америки (34)
  • Замки,дворцы Англии 1 (50)
  • Замки,дворцы Англии 2 (50)
  • Замки,дворцы Бельгии (45)
  • Замки,дворцы Германии 1 (48)
  • Замки,дворцы Германии 2 (48)
  • Замки,дворцы Германии 3 (47)
  • Замки,дворцы Германии 4 (46)
  • Замки,дворцы Германии 5 (25)
  • Замки,дворцы Европы 1 (49)
  • Замки,дворцы Европы 2 (38)
  • Замки,дворцы Европы 3 (5)
  • Замки,дворцы Индии (47)
  • Замки,дворцы Ирландии (32)
  • Замки,дворцы Испании, Португалии1 (49)
  • Замки,дворцы Испании, Португалии2 (29)
  • Замки,дворцы Италии 1 (49)
  • Замки,дворцы Италии 2 (45)
  • Замки,дворцы мира (28)
  • Замки,дворцы Польши (43)
  • Замки,дворцы Прибалтики (31)
  • Замки,дворцы России 1 (50)
  • Замки,дворцы России 2 (46)
  • Замки,дворцы России 3 (24)
  • Замки,дворцы Скандинавии 1 (47)
  • Замки,дворцы Скандинавии 2 (15)
  • Замки,дворцы Украины,Беларуси (45)
  • Замки,дворцы Франции 1 (47)
  • Замки,дворцы Франции 2 (48)
  • Замки,дворцы Франции 3 (48)
  • Замки,дворцы Франции 4 (48)
  • Замки,дворцы Франции 5 (48)
  • Замки,дворцы Франции 6 (47)
  • Замки,дворцы Франции 7 (45)
  • Замки,дворцы Чехии, Словакии 1 (49)
  • Замки,дворцы Чехии, Словакии 2 (34)
  • Замки,дворцы Шотландии (48)
  • Кремли (48)
  • Мечети, мавзолеи 1 (47)
  • Мечети, мавзолеи 2 (19)
  • Монастыри 1 (46)
  • Монастыри 2 (45)
  • Монастыри 3 (48)
  • Монастыри 4 (48)
  • Монастыри 5 (49)
  • Монастыри 6 (21)
  • Соборы 1 (49)
  • Соборы 2 (46)
  • Соборы 3 (47)
  • Соборы 4 (47)
  • Соборы 5 (23)
  • Храмы 1 (50)
  • Храмы 2 (50)
  • Храмы 3 (48)
  • Храмы 4 (38)
  • Церкви 1 (49)
  • Церкви 2 (47)
  • Церкви 3 (45)
  • Церкви 4 (49)
  • Церкви 5 (49)
  • Церкви 6 (44)
  • Церкви 7 (19)
  • АУДИО (42)
  • Аудиокниги разных авторов (25)
  • Аудиосказки, аудиоспектакли (17)
  • ВСЁ ДЛЯ ДОМА (145)
  • Дачка (30)
  • Полезные советы 1 (46)
  • Полезные советы 2 (23)
  • Полезные советы 3 (45)
  • ЗДОРОВЬЕ (451)
  • Диабет (43)
  • Здоровье (нужное) 1 (33)
  • Здоровье (нужное) 2 (35)
  • Здоровье (нужное) 3 (33)
  • Здоровье (нужное) 4 (23)
  • Здоровье — разные вопросы 1 (46)
  • Здоровье — разные вопросы 2 (49)
  • Косметология (12)
  • Массаж, самомассаж 1 (30)
  • Массаж, самомассаж 2 (20)
  • Релакс голоса птиц 1 (45)
  • Релакс голоса птиц 2 (12)
  • Упражнения, гимнастика 1 (33)
  • Упражнения, гимнастика 2 (37)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (619)
  • Интересное- разное 01 (50)
  • Интересное- разное 02 (50)
  • Интересное- разное 03 (50)
  • Интересное- разное 04 (50)
  • Интересное- разное 05 (50)
  • Интересное- разное 06 (49)
  • Интересное- разное 07 (40)
  • Интересное- разное 08 (26)
  • Интересные факты 1 (50)
  • Интересные факты 2 (50)
  • Интересные факты 3 (47)
  • Интересные факты 4 (10)
  • Полезные сайты 1 (38)
  • Полезные сайты 2 (21)
  • С миру по нитке (35)
  • ИСКУССТВО (345)
  • Антиквариат (23)
  • Живопись 1 (43)
  • Живопись 2 (48)
  • Музеи мира 1 (40)
  • Музеи мира 2 (41)
  • Музеи мира 3 (3)
  • Разное (25)
  • Резьба по кости, камню и др. (27)
  • Скульптура (40)
  • Фарфор, керамика (29)
  • Эмаль перегородчатая (22)
  • ИСТОРИЯ (622)
  • Женщины известные 1 (47)
  • Женщины известные 2 (48)
  • Женщины известные 3 (47)
  • Женщины известные 4 (49)
  • Женщины известные 5 (11)
  • Личности в истории (22)
  • Люди в истории (5)
  • Правители Великобритании (40)
  • Правители разных государств (46)
  • Правители Руси, России (31)
  • Правители Франции (32)
  • Разное (13)
  • Резерв (7)
  • Романовы (44)
  • Тайное и загадочное (31)
  • Факты истории 1 (46)
  • Факты истории 2 (47)
  • Царская жизнь (29)
  • КЛАДОВОЧКА (22)
  • КОСМОС (62)
  • Космос 1 (33)
  • Космос 2 (29)
  • КРАСИВАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ (864)
  • Водопады (50)
  • Вулканы (42)
  • Города 1 (47)
  • Города 2 (8)
  • Горы 1 (49)
  • Горы 2 (48)
  • Озёра 1 (50)
  • Озёра 2 (43)
  • Острова 1 (50)
  • Острова 2 (29)
  • Парки и сады 1 (25)
  • Парки и сады 2 (50)
  • Парки и сады 3 (49)
  • Пещеры 1 (50)
  • Пещеры 2 (15)
  • Разное-планета 1 (45)
  • Разное-планета 2 (46)
  • Разное-планета 3 (38)
  • Разное-планета 4 (27)
  • Разное-планета 5 (17)
  • Страны и континенты (44)
  • Таинственные места и чудеса света (42)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (937)
  • Блины, оладьи (37)
  • Блюда из грибов и овощей 1 (50)
  • Блюда из грибов и овощей 2 (1)
  • Блюда из курицы (42)
  • Блюда из мяса (37)
  • Блюда из рыбы 1 (46)
  • Блюда из рыбы 2 (19)
  • Блюда из яиц, творога, сыра и др. молочки (37)
  • Вторые блюда 1 (37)
  • Вторые блюда 2 (16)
  • Выпечка 1 (48)
  • Выпечка 2 (44)
  • Выпечка Тесто (33)
  • Готовим на скорую руку (30)
  • Десерты, крема 1 (31)
  • Десерты, крема 2 (13)
  • Заготовки 1 (47)
  • Заготовки 2 (22)
  • Закуски, намазки (36)
  • Кулинарные хитрости 1 (48)
  • Кулинарные хитрости 2 (49)
  • Мультиварим (31)
  • Напитки (43)
  • Первые блюда (42)
  • Салаты 1 (41)
  • Салаты 2 (13)
  • Соусы, подливы (44)
  • ЛИЧНОЕ (24)
  • МИР ВОКРУГ НАС (341)
  • Подводный мир 1 (46)
  • Подводный мир 2 (39)
  • Природная красота (8)
  • Природные явления 1 (49)
  • Природные явления 2 (25)
  • Фауна 1 (42)
  • Фауна 2 (32)
  • Флора 1 (49)
  • Флора 2 (50)
  • Флора 3 (2)
  • ОБРАЗОВАНИЕ (36)
  • ОСВОЕНИЕ КОМПА И ЛИ.РУ (171)
  • Компьютерные уроки 1 (48)
  • Компьютерные уроки 2 (38)
  • Лирушник 1 (48)
  • Лирушник 2 (27)
  • ПРИЧЁСКИ (33)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ (222)
  • Видео, фильмы (43)
  • Головоломки (33)
  • Игры — времяубивалки (25)
  • Разности (39)
  • Стихи, музыка (39)
  • Экскурсии,путешествия (43)
  • РУКОДЕЛИЕ (276)
  • Вязание крючком (11)
  • Вязание спицами 1 (33)
  • Вязание спицами 2 (21)
  • Вязание спицами 3 (40)
  • МК по рукоделию 1 (44)
  • МК по рукоделию 2 (35)
  • Полезности для дома (13)
  • Шитьё (48)
  • Шитьё штор (23)
  • СОЦИАЛКА (49)
  • ТВОРЧЕСТВО (259)
  • Бисер (21)
  • Бумажные шедевры (49)
  • Бумажные шедевры и Куклы (29)
  • Творчество разное 1 (45)
  • Творчество разное 2 (44)
  • Творчество разное 3 (48)
  • Фотографии (23)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (50)
  • ЮМОР (124)
  • Афоризмы, цитаты, статусы (50)
  • Веселая рубрика (36)
  • Перлы и языковое (37)

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Оладьи с кабачком на кефире.
Очень нежные и вкусные оладьи! (пекла. вкусные)

1 маленький кабачок,
1 яйцо,
0,5 стакана кефира,
примерно 0,5 стакана муки просеянной (тесто должно быть как сметана),
пара щепоток соды,
соль и сахар по вкусу,
растительное масла для жарки,

Кабачок натереть на мелкой тёрке с косыми дырками, отжать от излишков сока без фанатизма. Добавить яйцо, соль, сахар, размешать. Постепенно вводить просеянную муку. В конце добавить разрыхлитель теста, чтобы тесто начало пузыриться и сразу жарить.

Блинчики из кабачков

В это время года растет очень много кабачков, и они еще долго будут. Кабачок это такой овощ, из которого можно приготовить массу вкусных и аппетитных блюд. Из них можно делать запеканки, оладьи, торты закусочные, жарить, и т. д., даже варенье из кабачков варят. В этот раз приготовим блинчики и сделаем к ним начинку из свеклы. Все вместе получится очень вкусно!
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.


Кабачок натереть на мелкой терке в сито отжать хорошенько сок.
Добавить в кабачок взбить яйца, соль, кефир, перемешать.
Добавить порубленную петрушку, перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Фаршированные блинчики по-новому! Объедение!
Блинчики:
3 яйца
2 чашки молока
2 стакана муки
соль

0.5 кг куриного мяса
грибы
2 зеленый перец
2 красный перец
сливки
Соль / перец

Для соуса бешамель;
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2,5 стакана молока
соль


Ингредиенты:
Кабачок -1 шт.
Лук- 1 шт.
Морковь-1 шт.
Мука- сколько возьмет тесто примерно 4 ложки
Яйцо-1 шт.
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для обжаривания.
Начинка:
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
Приготовление: На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Выкладываем на тарелку первый слой оладьей, затем кладем начинку, и покрываем ещё одним слоем оладьей. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи с манкой — ароматные и изумительно вкусные


Если вам надоели жареные кабачки, то отличной альтернативой станут кабачковые оладьи с манкой. Они получаются нежными и пышными, к тому же готовятся очень быстро, а сметанный соус с чесноком и зеленью делает их непревзойденной закуской. Возможен и другой вариант – сразу добавить укроп и чеснок в тесто для кабачковых оладий.
Почему в эти оладьи добавляется манка, а не мука? Манка прекрасно впитывает жидкость, и кабачковые оладьи будут иметь более плотную и приятную консистенцию.


кабачки молодые – 1-2 шт.
яйца – 1-2 шт.
смесь перцев
соль – по вкусу
крупа манная – 2-3 ст. ложки
чеснок – 1-2 зубчика
сметана – 100-150 г
укроп свежий
растительное масло для жарки.

1. Кабачки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если кабачки очень молодые, то их можно натирать вместе с кожурой, она не только очень нежная — в ней в основном концентрируются все полезные вещества, за которые так ценятся кабачки.
2. Натертую массу слегка отожмите от лишней жидкости, добавьте в нее 1-2 яйца, соль, смесь перцев и хорошенько перемешайте.
3. Всыпьте манную крупу, которая в данном случае выступает в роли загустителя, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков. Можно дать массе немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю жидкость, но это не принципиально.
4. Как следует разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте на нее ложкой небольшими порциями кабачковую массу, чтобы между оладьями оставалось некоторое расстояние, тогда они не слипнутся.
5. Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон примерно по 1,5-3 минуты на каждую.
6. Приготовьте острый соус. Очистите чеснок и пропустите его через пресс либо растолките в ступке. Добавьте немного соли и смеси перцев и смешайте со сметаной. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень.
7. Подавайте теплые или охлажденные кабачковые оладьи с острым соусом, а детям больше подойдет просто сметана.
1001eda.com

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:
-Кабачки — 1 шт.
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр — 50 г
-Чеснок — 1 зубчик
-Мука пшеничная — 1 столовая ложка
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Оригинальный рецептик блинчиков из КАБАЧКОВ


Рецепт блинов с кабачками особо актуален в летний период, так как позволяет использовать большое количество молодых кабачков. Блинчики получаются румяными, очень сытными и вкусными, от них не откажется даже самый большой привереда в еде.

— 1 кабачок (около 500 — 600 г);
— 1 яйцо;
— 3 стакана муки;
— 1 стакан молока (3,2%);
— 2 ч/л соли;
— 1 1/2 ч/л сахара;
— 0,5 л стакана кипяченой воды;
— 3 ст/л растительного масла;
— 50 г зеленого лука и укропа;

1. Кабачок промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке.
2. Выложить измельченный кабачок в емкость для замешивания теста, разбить яйцо.
3. Измельчить зеленый лук и укроп, выложить к кабачку.
4. Добавить соль, сахар, муку и перемешать.
5. Добавить теплое молоко, затем постепенно вливать воду, постоянно помешивая тесто пока его консистенция не станет напоминать густую сметану.

6. Готовому тесту дать настояться 15-20 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло. С помощью половника распределить тесто по поверхности таким образом, чтобы блин был ровным и имел нужную толщину (по вашему вкусу).

7. Блины обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

8. Готовые блины из кабачков подавать к столу со сметаной.
Кулинарная Книга

Оладьи из кабачка очень вкусные

Жареные оладьи из кабачков, очень распространенное блюдо из кабачков. Такие оладьи с легкостью могут заменить мясные и рыбные блюда. Пока природа нам дает возможность покушать овощи и набраться витаминов.

1. Натереть кабачки на мелкой терке.

2. Посолить, поперчить по вкусу и добавить разрыхлитель, перемешать.

3. Добавить в кабачки постепенно муку, перемешать.

4. Отделить белки от желтков.

5. Желтки перемешать с кабачками, а белки взбить в пену и тоже перемешать с кабачковой массой.

6. Порезать мелко лук и добавить в кабачки, перемешать.

7. Накрыть пищевой пленкой, настаивать 30 минут.

8. Разогреть масло в сковороде и жарить оладьи с обеих сторон, до золотистого цвета.

9. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце.

10. Подавать готовые оладьи охлажденные.

Оладьи из кабачков с секретом, a «секрет» этот, невероятно вкусный!

Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи с секретом. Сырно-помидорная прослойка придаёт обычным оладьям пикантности.


Кабачки средние — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Зелень укропа — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки


1. Кабачки натереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук. Натереть 50 г сыра. Измельчить укроп.
2. Добавить к кабачкам яйца, лук, тертый сыр, укроп, муку. Поперчить, посолить (немного и желательно непосредственно перед жаркой, чтобы не выделилось много сока). Все хорошо перемешать. Получится кабачковое тесто, как густая сметана.
3. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кружочками. Оставшийся сыр нарезать небольшими пластинками.
4. Разогреть сковороду, налить на нее растительное масло и начать жарить оладьи.
Сначала столовой ложкой выложить кабачковое тесто, немного растягивая его, чтобы получились тонкие лепешки. На каждую лепешку положить кружок помидора, на помидор — пластинку сыра. И все это сверху накрыть кабачковым тестом — еще по одной столовой ложке. Помидор и сыр окажутся в середине.
Жарить оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны на медленном огне, до румяности.

Тонкие блины из кабачков

Пришло лето, и хочется привнести в знакомые рецепты что-то новое, соответствующее сезону. Например, добавить в привычные блинчики богатые витаминами и низкокалорийные кабачки.

  1. Это совсем не сложно. Особенно при наличии блендера.
  2. В составе кабачков — 95 % воды, они считаются диетическим продуктом и не только имеют низкую калорийность, но и надолго обеспечивают чувство сытости. Блинчики также получаются нежирными, с минимумом калорий.
  3. Это нереально вкусно! Кабачковые блинчики не сильно отличаются от обычных. Слегка сладковатые, хотя в них нет сахара.
  4. Возможность заинтриговать гостей. Никто не поверит, что в состав блюда входят кабачки.
  5. Это сытное и довольно бюджетное блюдо. По крайней мере, летом.
  6. Такие блинчики придутся по вкусу детям, которые не хотят есть овощи. А накормить маленького привереду витаминами — это уже достижение для родителей.
  7. Это полезные и вкусные блинчики!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирай для приготовления блинчиков из кабачков.
  2. Хорошо вымой кабачки и натри их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
  3. Мелко нарежь зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
  4. Взбей яйцо с солью с помощью блендера или венчиком.
  5. Добавь ко взбитому яйцу молоко и перемешай.
  6. В ту же емкость всыпь просеянную муку и взбей тесто до однородного состояния.
  7. Влей тесто в миску с тертыми кабачками. Добавь измельченную петрушку и две ложки масла.
  8. Перемешай всё до однородности.
  9. Разогрей сковороду и выкладывай на нее кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
  10. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверни его.

Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешай 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельченным укропом.

Выкладывай вкусные блинчики из кабачков на тарелку и добавляй ложку сметанно-чесночного соуса. Угощение можно подавать к столу!

Кабачковые котлетки

Приготовление:На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Начинка:Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень

кабачки (лучше молодые, с тонкой кожицей) — 2 шт.;

пшеничная мука — примерно 5 ст. л.;

соль, черный перец по вкусу;

петрушка, любая зелень по вкусу;

1. Очисти и натри кабачки на крупной терке. Для большей питательности некоторые хозяйки добавляют в кабачковые котлеты картофель, натирая его на мелкой терке. Это дело вкуса, вариант без картофеля обладает более нежным вкусом и, конечно же, полезнее. Выжми из кабачков лишнюю жидкость и немного присоли.

2. Сыр натри на мелкой терке, зелень мелко поруби. Для овощных котлет хорошо подойдут укроп, петрушка, зеленый лук, мелко натертый корень сельдерея или нарезанная мелко зелень сельдерея. Вкусно получится, если использовать сушеный базилик в приготовлении блюда.

3. Перемешай натертые сыр и кабачок с зеленью, яйцами и мукой. Добавь соль и перец, приправы по вкусу. Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки.

4. Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам. Жарь котлеты на среднем огне до румяной корочки. Можно также их испечь в духовке, используя силиконовые формочки — вариант для тех, кто не признает жареную пищу.

Кабачковые котлеты очень вкусны еще горячие, с холодным сметанно-чесночным соусом. Свежая зелень и овощной салат — чудесное дополнение к этому летнему рецепту!

Можно натереть в тесто для кабачковых оладий репчатый лук, это изменит вкус блюда. Болгарский перец тоже отлично сочетается с кабачками. Баклажаны, грибы, брынза и даже кефир могут служить составляющими для овощных котлет. Экспериментируй, свежие летние овощи так и манят испробовать этот рецепт. Наслаждайся отменным вкусом блюда и порекомендуй его друзьям!

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.Приятного аппетита!

Как приготовить оладьи из кабачков: 11 рецептов

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/5153342/post364633593