Блины из кабачков с яблоком рецепт

Оладьи из кабачков и яблок

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Яблоко сладкое — 1 Штука
  • Изюм — По вкусу (горсть)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из кабачков и яблок»

Оценить рецепт Оладьи из кабачков и яблок:

Пожалуйста, введите символы с картинки

такое сочетание еще не пробовала, обязательно приготовлю в мультипекаре

Сегодня вечером приготовила. Это действительно очень вкусно! К яблоку добавила еще натертую грушу.

спасибо за комментарий, рада, что понравились оладушки!

Приготовила — не пожалела! Спасибо огромное! Мама удивлена)

Очень вкусно получилось, с изюмчиком они такие сладенькие! В следующий раз попробую еще кураги или чего-нибудь такого добавить. Спасибо за рецептик!

спасибо за фотоотчет и комментарий!

Отличнейший десерт вышел!! Не хлопотно! Зато вкусно и полезно! Делала сразу двойную порцию. Оставляю рецептик в закладочки!

Вкусные оладушки, нежные, сладкие. От меня 5+++

Насмотрелась фотографий, у Вас очень красивые получились оладьи, аккуратные. Побежала и я на кухню готовить, все получилось просто замечательно, даже ничего не меняла. С медом и сметаной подавала, каждый выбирал себе нужный соус. Большое спасибо за хороший рецепт!

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/oladi_iz_kabachkov_i_yablok-61997.html

Блинчики из кабачков с яблоками — малокалорийное вкусное лакомство.

Десерты, не содержащие излишнее количество калорий — мечта многих. Немногие знают, что приготовить из кабачков малокалорийное вкусное лакомство – блинчики из кабачков с яблоками достаточно просто и быстро.

Это кушанье из свежих овощей и фруктов можно готовить практически круглый год. Блинчики из кабачков с яблоками вкусны и аппетитны, едят их, запивая чаем, компотом, кофе, кефиром, или другими напитками.

Тому, кто не боится поправиться, можно сдобрить яство вареньем, сгущенкой, джемом. Сметана добавит блинам сытости, еда из десерта трансформируется во второе блюдо.

Приготовление кабачково-яблочного десерта потребует:

  • кабачков – 0,7 – 0,9 кг;
  • яблок — 0,2 – 0,5 кг;
  • яиц – 2 шт;
  • муки – 2 стакана;
  • соли – 10гр;
  • сахарного песка – 25гр;
  • масла растительного – 100гр.

Блинчики из кабачков с яблоками готовятся так



    Вычищенные кабачки режут на куски, натирают на терке.

Блинчики из кабачков с яблоками имеют особенный вкус, который снова и снова хочется ощутить. Вкус, побуждающий к творческому поиску, к решению кулинарной проблемы «что приготовить из кабачков полезное, вкусное, сытное, не калорийное».

Успешного поиска, приятных ощущений, ешьте на здоровье.

Источник статьи: http://xn--c1ac3aaju.net/351-blinchiki-iz-kabachkov-s-yablokami.html

Оладьи с яблоком и кабачком

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Мой сын не ест кабачки вообще и ни в каком виде. А вот оладьи эти просто обожает и не только на завтрак. Правда, о том, что в их составе есть кабачок и в большом количестве, он не узнает никогда, басня о том, что оладьи полностью из яблока, пока работает, и не будем разочаровывать молодого человека))) Если не знаете как включить кабачки в рацион своих детей, начните с этих оладий, работает на сто процентов).

Продукты для приготовления оладий с яблоком и кабачком подготовьте по списку. Кабачок и яблоко помойте, обсушите. У кабачка обрежьте хвостики, яблоко очистите от кожуры и сердцевины.

Яблоко и кабачок натрите на крупной терке, сложите их в удобную глубокую миску.

Добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо. Последним подливайте молоко и начинайте замешивать тесто.

В зависимости от сочности яблока и кабачка, молока может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно получиться как густая сметана.

Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выкладывайте по полной столовой ложке с горкой кабачково-яблочного теста и выпекайте оладьи до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи с яблоком и кабачком выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Полейте готовые оладьи сиропом или медом, посыпьте ягодами и подавайте.

Либо подавайте готовые оладьи со сметаной и ягоды отдельно.

В общем, как вам больше нравится, так и подавайте эти вкуснейшие оладушки. Приятного!

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/showrecipe/14980