Блинчики из кабачков с творогом и чесноком

Блины из кабачков с творогом рецепты

Как приготовить блины из кабачков с творогом рецепты — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оладьи кабачковые с творогом

Всеми любимые кабачковые оладьи можно разнообразить, добавив в них разные компоненты. Таким образом оладушки приобретают совершенно новый вкус. Нам очень нравятся кабачковые оладьи с творогом. Творог использовала домашний, мягкий и жирный. Получилось очень вкусно.

Для приготовления кабачковых оладий с творогом понадобится:

150 г творога (лучше брать жирный домашний);
1 кабачок (среднего размера);
1 крупное яйцо;
1 луковица;
2 ст. л. муки с горкой;
немного свежей зелени;
соль, перец – по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Кабачок (с молодого кабачка шкурку можно не снимать) и очищенный лук натереть на крупной терке. Немного отжать руками и слить выделившийся сок.

Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить творог, все перемешать. Если останутся крупинки творога – не беда, так даже вкуснее.

Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), снова перемешать.

Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше, если остался сок от кабачка или творог влажный. Консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Вкусные кабачковые оладьи с творогом готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Оладьи из кабачков с творогом

Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки.

  • Кабачок 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Укроп По вкусу
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек

Подготовьте продукты для оладей. Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Кабачок вымойте и срежьте хвостик. Очистите чеснок.

Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите сок. К кабачку добавьте творог, яйцо, укроп, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

Консистенция должна получится в меру густой, не кладите муку всю сразу, добавьте пару ложек и перемешайте. Посмотрите. Если тесто жидкое, всыпьте еще пару ложек. Не делайте слишком крутым, оладьи будут жесткими.

Разогрейте столовую ложку масла на сковороде, выкладывайте оладьи и формируйте круг или овал. Примерно через минуту лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до красивой золотистой корочки.

Похожий видеорецепт «Оладьи из кабачков с творогом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Кабачковые оладьи с творогом и манкой

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Кабачковые оладьи с творогом

Кулинарные изделия из кабачков отличаются нежностью вкуса, а в дополнении с творогом еще и обладают более питательными свойствами. Такие оладьи можно подать на завтрак к чаю или перекусить в течении дня.

Способ приготовления:

Подготовить необходимые продукты. Почистить кабачки от кожицы. Просеять муку. Мелко порезать укроп.

Потереть кабачки на крупую терку, присолить немного и дать немного стечь жидкости.

Размять творог. Он должен быть жирным, но сухим.

Отжатые кабачки добавить к творогу, туда же всыпать укроп и хорошо перемешать.

Добавить яйца. По одной столовой ложке подсыпать муку, тщательно перемешивая.

Посолить, если надо, и посыпать перцем по вкусу.

По одной столовой ложке выложить смесь на горячую сковороду и на среднем огне довести до легкой золотистой корочки.

Перевернуть на другую сторону и так пожарить все кабачковые оладьи.

Выложить готовые оладьи на салфетку для удаления излишек масла.

Разложить на тарелки, можно полить сметаной. Приятного аппетита! Желаю всем здоровья!

Смотри, какие привилегии тебя ждут! И они будут доступны тебе сразу после регистрации.

  • Вести личный блог и делиться своими эмоциями
  • Общаться, советовать и получать советы на форуме
  • Участвовать в суперских конкурсах и выигрывать призы
  • Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд!
  • Узнавать первой о самых сочных статьях и новых трендах

Тогда просто заполни поля справа и нажми эту кнопку

Как приготовить вкусные оладьи с кабачками и творогом

Оладьи на нашем столе, в частности, кабачковые, издавна стали любимым и привычным блюдом. Кабачок относится к овощам, которые на европейских столах появились только в XVI веке, став с этого времени желанным, часто используемым продуктом. Сейчас разные его виды и сорта свободно покупаются на рынке или в магазине. У кабачка приятный, слегка пресный вкус, нежная мякоть, это полезный и вкусный продукт.
Вернуться к содержанию

Полезные свойства кабачка

Кабачки являются малокалорийным диетическим продуктом, уменьшающим чувство голода, содержащим много клетчатки, калия, фосфора и витаминов (С и группы В). Их легко вырастить, в том числе и на своем огороде, и сохранить в течение зимнего периода с практически неизменным составом полезных веществ. Готовят из них множество самых разнообразных вкуснейших и полезных блюд. Кабачки широко применяются в русской и других славянских кухнях, используются в питании европейских народов.

Популярные блюда из кабачков всегда очень легко готовятся, при этом они вкусные, и их питательность легко изменить, добавляя различные продукты. Овощи можно употреблять при соблюдении диет разных видов, в том числе и по медицинским показателям, а можно готовить из них блюда для обычного питания. С использованием этих великолепных продуктов любая еда становится здоровой и вкусной.

Для приготовления пищи хорошо выбирать молодые кабачки, нежная кожа которых имеет массу полезных веществ, поэтому ее не стоит очищать. Но если плоды старые и кожа грубая, то их, конечно, очищают снаружи и удаляют семена изнутри. Рецепты кабачковых оладий могут содержать, кроме муки и яиц, добавки из других овощей, а также зелень, специи, мясной фарш, сыр, творог, брынзу, молоко, грибы, крупы, фрукты и сахар. Значит, можно употреблять их как основные, плотные и калорийные блюда, а также как гарнир, легкие закуски и десерт.


Вернуться к содержанию

Чем хороши кабачковые оладьи

На приготовление кабачковых оладий времени тратится немного, а используются ежедневно применяемые принадлежности для кухни. Это замечательное блюдо можно получить, обжаривая оладушки на сковородке или запекая их в духовке, хотя готовят и на пару, и используя современную микроволновую печь.

Любые способы приготовления оладий занимают немного времени, а блюдо это удается всегда.

Примечательно, что и горячие, и теплые, и холодные оладьи очень вкусны.

Достаточно неожиданным ингредиентом в кабачковых оладьях становится творог, который сам является ценным продуктом. Его используют и в летнем варианте, когда в жару хорошо употреблять легкую пищу, в то же время содержащую белок, и в случае если нужны блюда с повышенным содержанием кальция — в детском питании и во время поста. А тем, кто не хочет поправляться, можно приготовить оладьи совсем без муки, заменив ее парой ложек пшеничных отрубей.

В технологии приготовления оладий из кабачков с творогом существуют некоторые общие для всех рецептов правила:

  • Очень молодые (молочные) плоды дают сока намного больше, чем крупные, поэтому лишнюю жидкость отжимают или добавляют больше других продуктов.
  • Выкладывать тесто нужно при помощи столовой ложки, чтобы оладьи получились не очень толстыми и большими.
  • Выпекают оладьи на хорошо разогретой (желательно чугунной) сковороде, чтобы избежать прилипания и получить румяную корочку.

Творожно-кабачковые оладьи готовят, используя как можно более простые рецепты. Таким способом любая, даже начинающая, хозяйка может накормить домочадцев завтраком, полдником или легким ужином, не затягивая его приготовление. Ингредиенты, задействованные в рецепте оладий, доступны круглый год, а время, затраченное на готовку, будет не больше 20 минут. Собрать на столе необходимо такие продукты:

  • Пачка (200 г) творога, причем для диетического питания можно взять обезжиренный;
  • 2 кабачка (небольших);
  • 2 яйца;
  • 5 ст. л. муки;
  • пучок петрушки (укропа);
  • масло подсолнечное или оливковое;
  • немного соли.

Из посуды нужна миска для теста, тарелка, столовая ложка, нож, взбивалка для яиц, терка, сковорода. Теперь надо:

  1. Кабачки хорошо вымыть, обсушить и натереть в миску на крупной терке. Сока не должно получиться много (т.к. терка крупная), но лучше его все-таки слить.
  2. Зелень мелко нарезать и добавить в посуду с кабачками, оставив немного для посыпки.
  3. В отдельной тарелке яйца хорошо взбить ручной взбивалкой (миксером будет еще пышнее и быстрее), посолить и вылить в миску.
  4. Просеять муку, добавить ее и предварительно размешанную творожную массу в тесто. Оно должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться при выпечке. Теперь нужно все как следует перемешать.
  5. Поставить сковороду на огонь, хорошо нагреть и налить на нее 3 ст. л. масла. Получившееся тесто выложить небольшими порциями и накрыть крышкой для лучшей прожарки.
  6. Когда низ достаточно подрумянился, осторожно, так как тесто очень нежное, перевернуть ножом каждое изделие. Довести до готовности и по очереди снять оладьи, выкладывая их на блюдо с бумажными салфетками для впитывания лишнего масла. Теперь можно посыпать их зеленью и подать к столу.

Такие оладьи готовят и в духовке, выпекая их на смазанном маслом и присыпанном мукой противне в течение 20 минут, переворачивая в середине выпекания на другую сторону. Этот простой рецепт, учитывая наличие продуктов, можно немного видоизменить. Можно использовать 3 яйца, тогда творожную составляющую уменьшают до 100 г, а оладьи получатся немного плотнее. Они, кстати, прекрасно сочетаются со сметаной, которой можно воспользоваться по желанию.


Вернуться к содержанию

Добавляем лук и чеснок

Далеко не все (особенно дети) любят пищу с добавленным в нее репчатым луком, но он полезен, очень украшает вкус блюда и придает ему дополнительную сытность. В тесто для кабачково-творожных оладий лучше добавлять предварительно натертый и обжаренный лук. Тогда вкус его станет деликатнее и выпечка получится с «сырным» вкусом. Для приготовления нужны:

  • пара маленьких кабачков;
  • 1 луковица;
  • 200 г творога (пачка);
  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. муки;
  • рафинированное подсолнечное масло;
  • пучок свежей петрушки;
  • 1 г молотого перца.
  1. Натирают луковицу на мелкой терке, сок отжимают, затем жарят в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
  2. Пока лук жарится, на той же терке натирают овощи, слегка отжимают и добавляют их в сковородку с луком, продолжая жарить еще пару минут.
  3. Пока смесь остывает, нарезают мелко петрушку. Теперь смесь соединяеют с яйцами и перемешивают, постепенно добавляя растертую творожную массу, зелень, муку, соль, перец.
  4. Далее тесто столовой ложкой выкладывается на разогретую сковороду в виде небольших лепешек, которые обжариваются по 3 минуты с двух сторон.

Теперь горяченькие оладушки можно ставить на стол. Они хороши и с несладким йогуртом, и со сметаной.

Этот рецепт может иметь и другой вариант, если использовать в нем не лук, а чеснок. Кабачка можно натереть побольше на крупной терке (или порезать мелкими кусочками), дав отстояться с солью 10 минут перед отжимом. Потом добавить 5 зубчиков молодого или 2 зубчика старого чеснока, предварительно его растерев. При жарке чеснок потеряет излишний запах и жгучесть и придаст продукту небольшую пикантную остроту. Можно добавить пару ложек отрубей, чтобы из организма выводились шлаки. Многие мужчины, да и женщины, по достоинству оценят такую сытную закуску (с майонезом или сметаной) или гарнир. Тех, кто не употребляет жареного, можно угостить такими же оладьями, только запеченными в духовке.

Такими оладьями можно угоститься на завтрак, подав их к чаю, кофе, соку. Они получаются пышными, сытными и вкусными. Творожный вкус здесь слабо выражен, а кабачок практически не чувствуется. Таким «перекусом» можно попотчевать и детей, особенно если они не охотники до овощей. Нужно взять:

  • 1 крупный кабачок;
  • 250 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 6 ст. л. манки ;
  • 10 ст. л. муки;
  • разрыхлитель (10 г);
  • масло растительное ;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. Кабачок очищают от кожуры и натирают его на средней терке в миску. Размешивают, добавляя соль, и оставляют на полчаса. Сок сливают, и еще раз хорошо отжимают массу.
  2. Добавляют к кабачку творог и яйца, хорошо вымешивают, потом, продолжая мешать, вводят сахар и манку.
  3. Половину муки смешивают с разрыхлителем и высыпают в тесто, слегка перемешивая.
  4. Добавив остальную муку, окончательно размешивают массу и проверяют ее консистенцию. Тесто нужно густое, «сползающее» с ложки. Можно добавлять понемногу муки, если первые несколько штук выпечки получаются недостаточно пышными (оседают при остывании).
  5. Сковороду с маслом хорошо разогревают, затем ложкой выкладывают массу и обжаривают, получая золотистую корочку с двух сторон.

Середина у оладий получается нежной, а корочка поджаристой и хрустящей. Такие оладьи хороши не только со сметаной, но и с медом или вареньем, они могут стать любимым в семье полезным лакомством. К тому же блюдо можно периодически разнообразить, добавляя в него мелко нарезанное очищенное яблоко, смешанное с сахаром и корицей. Важно только сохранить достаточную густоту теста, чтобы добавки в оладьях не уменьшали их пышность.

Действительно, стоит побаловать своих домашних, а также гостей вкусными оладьями из кабачков с творогом. Такая выпечка нравится даже тем, кто нечасто употребляет кабачки. Проведя несколько минут на кухне, получаем оригинальное, вкусное, полезное и недорогое, особенно в сезон, блюдо. Кабачковые оладушки с творогом готовятся легко и съедаются быстро.

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом я готовила, обнаружив огромное количество кабачков, привезенных из деревни.

Запеканки, тушеные и жареные кабачки поднадоели в невмоготу. Кроме того, в холодильнике без дела лежал творог.

Так, импровизированным путем, получились вкусные оладьи из кабачков с творогом, которые с удовольствием лопал даже мой балованный МЧ. Однозначно советую попробовать!

  • 400 г кабачков
  • class=”ingredient” 200 г творога (не сильно жирного)
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. муки без горки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  1. Кабачок трем на мелкую терку. Посыпаем солью, оставляем на 10 минут. За это время кабачки пустят сок. Отжимаем сок или перетираем кабачок через сито.
  • Добавляем творог. Если творог с крупинками – изначально измельчить его в блэндере или пропустить его через мясорубку.
  • Перемешиваем до однородности.
  • Снова перемешиваем и по чуть-чуть подсыпаем муку.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом. Чайной ложкой формируем небольшие оладьи из кабачков.
  • Жарим оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Готовые оладьи из кабачков с творогом подаем к столу!
  • Оладьи с кабачками и творогом

    • кабачок – 400г
    • яйцо – 1 шт.
    • творог – 125г
    • манка – 2 ст.л.
    • мука – 1 ст.л.
    • базилик зеленый – небольшой пучок
    • чеснок – 1 зубчик
    • сыр твердый – 40г
    • соль – по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.
    Хорошо отжать и смешать с манкой.
    Мелко порубить базилик и чеснок.
    Сыр натереть на терке.
    Взбить яйцо, смешать с творогом, добавить кабачок с манкой, базилик с чесноком, муку и сыр. Хорошо перемешать.
    Скатать массу в колбаску.
    Разогреть сковороду с парой ложек растительного масла на сильном огне, убавить огонь до среднего.
    От колбаски отрезать небольшие кусочки и выкладывать их на сковороду, Обжаривать с каждой стороны примерно по 3 минуты до зарумянивания.
    Подавать со сметаной или оливковым маслом.








    Дополнительная информация

    Готовила по рецепту из журнала “Гастроном” – Ленивые вареники с кабачками – но так уж вышло, что вареники превратились в оладьи или лепешечки, не знаю, как из правильно назвать, но очень приятные и нежные на вкус.

    Рецепт: Оладьи с кабачками и творогом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Попробовали! Очень вкусно. Получились очень нежные, не мучные (как я люблю) оладьи. Только я бы добавила такой комментарий: “оставить тесто на 40 мин”. Я так и сделала по привычке, дала манке разбухнуть. Колбаску не делала (поленилась ), выкладывала ложкой тесто. Большое спасибо за рецепт. Никогда не пробовала подобные оладьи из кабачков, теперь буду иметь в виду этот рецепт.

    Олечка, я очень рада, что понравилось!

    Да, наверное надо было добавить, чтоб тесто постояло (у меня кстати колбаска полежала в холодильнике около часа), колбаску действительно делать необязательно, просто я ведь изначально готовила вареники. А так можно просто ложкой брать и выкладывать на сковороду.

    Кабачковые оладьи с творогом и брынзой

    Опубликовано: 15.05.2014
    Разместил: ФеяРассвета
    Калорийность/100г: 152.15
    Жиры/100г: 9.47

    Калорийность: 1506.3
    Белки/100г: 6
    Углеводы/100г: 10.44

    Сами по себе кабачки не имеют выраженного, яркого вкуса, но это никак нельзя считать недостатком. Наоборот – стоит лишь добавить нужные продукты, и блюдо приобретает тот вкус, который вы пожелаете. Очень вкусной получается баклажанная икра с добавлением кабачков. Даже кабачковые оладьи могут быть самыми разными: и сладкими, и острыми, и с мягким творожным вкусом, с выраженным ароматом свежей зелени и специй. Если добавить побольше муки, то оладьи скорее напомнят жареные пирожки, а если муки положить немного, то оладьи получатся очень нежными. Еще один интересный вариант – приготовление кабачковых оладьей на желтках .
    В оладьи из кабачков можно добавить и творог, и брынзу, а можно положить что-то одно. Кабачковые оладьи с творогом получаются нежнее, а брынза придаст остроту; если смешать оба продукта, то кабачковые оладьи приобретут сырный вкус. Как видите, один рецепт кабачковых оладьей с творогом имеет несколько вариаций, и пока сезон кабачков в разгаре, самое время попробовать оладьи из кабачков и творога в разных видах.

    Ингредиенты:
    – кабачки – 500 гр.;
    – брынза – 100 гр.;
    – творог – 100 гр.;
    – яйцо – 2 шт.;
    – зелень петрушки – небольшой пучок;
    – мука – 4-5 ст.л. с горкой;
    – соль – по вкусу;
    – растительное масло – сколько понадобится для жарки;
    – черный молотый перец – по вкусу;
    – куркума для цвета – по желанию (1-2 щепотки);
    – красный молотый перец – треть чайной ложки.


    Кабачки очищаем от кожицы, трем на крупной терке. Соль пока не добавляем! Перекладываем тертые кабачки в дуршлаг и слегка отжимаем сок. Возвращаем отжатые кабачки в миску.


    Добавляем специи. Черный и красный перец нужны для придания оладьям островатого вкуса, а куркума сделает их яркими, аппетитными. Но специи – не обязательный ингредиент, добавлять или нет – дело вкуса.


    Перемешиваем кабачки со специями, добавляем творог. Если хотите чтобы оладьи были нежнее по консистенции, протрите творог через сито. Можно взять домашний творог .


    В кабачки с творогом натираем брынзу. Она может быть любой – с творожным вкусом, солоноватой или острой, сухой или маслянистой.


    Яйца взбиваем в отдельной посуде, выливаем в будущее тесто для оладьев. Перемешиваем.


    Мелко рубим зелень петрушки, чеснок и тоже добавляем в тесто. Вместо петрушки можно брать любую свежую зелень, какая есть.


    Добавляем в кабачковую массу муку. Будьте осторожнее с мукой! Ее легко переложить, и тогда вместо нежных оладьев получатся жареные пирожки. Тоже будет вкусно, но это уже совсем другое блюдо. Сначала положите 4 ст. ложки муки (ее просеять нужно). Размешайте. Наберите тесто в ложку и наклоните. Если тесто легко выливается с ложки, то добавьте еще муки.


    Тесто нужной консистенции будет падать с ложки комочком и не растекаться. Может показаться, что тесто плотноватое, но не забывайте, что мы еще не положили соль. Солить нужно по вкусу и с учетом солености брынзы. Как только добавите соль, кабачки дадут сок и тесто станет не таким густым.


    Оладьи нужно сразу же печь, иначе тесто быстро станет жидким. Разогрейте в сковороде масло, выкладывайте по столовой ложке теста на небольшом расстоянии.


    Сделайте средний огонь. Как только низ подрумянится, а верх слегка «схватится», оладьи перевернем и поджарим с другой стороны.


    Прелесть этого незатейливого блюда еще и в том, что кабачковые оладьи остывшие не менее вкусные, чем только что снятые со сковородки. Так что можно подавать их и теплыми, и горячими, и уже совсем остывшими.


    Дополнить кабачковые оладьи можно сметаной, овощным салатом или свежими овощами и зеленью. И еще один вариант – очень вкусными получатся оладьи, если их сложить в посуду для запекания, полить томатным или сметанным соусом и запечь в духовке в течение 10-15 минут.
    Автор Елена Литвиненко (Sangina)

    Творожные оладьи с кабачком и зеленью

    Анюта
    Автор “Записной книжки”

    Рецепты оладий, представленные сегодня подойдут по вкусу любителям кабачка (цуккини, патиссона) и творога. Творожные оладьи с кабачком и кабачковые оладьи с зеленью – вот такое вкусное и интересное представление вполне обычных продуктов.

    Кстати, патиссоны выделяют меньше сока во время приготовления, чем кабачки. Из-за родственных связей с тыквой, по этим простым рецептам можно приготовить тыквенные оладушки.

    Творожные оладьи с кабачком и кабачковые оладьи с зеленью

    пошаговые фото рецепты от нашей читательницы Светланы Буровой

  • Кабачок – 2 шт. (у меня были молоденькие цуккини – примерно по 15 см.)
  • Мука – 5-6 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – (петрушка и укроп) – по пучку (на ваш вкус).
  • Творог – 200 гр. – для творожных оладий.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки оладий.
  • Салфетки бумажные кухонные (для снятия излишков масла с оладушек).
  • Зелень (петрушка) – для украшения.

    Процесс приготовления:

    Сегодня мы сразу готовим два вида оладий из кабачка (цуккини): с зеленью и с зеленью и творогом.

    В кастрюльку трём на крупной тёрке заранее вымытые и высушенные кабачки.

    Измельчаем как можно мельче зелень. Выкладываем к кабачкам.

    Вбиваем яйца и солим по вкусу.

    Просеиваем муку и добавляем понемногу в кабачковое тесто.

    Всё перемешиваем, это будет общая кабачковая основа для оладий.

    Затем наше тесто для оладий делим на две части, в одну из которых добавляем творог.

    Выпекаем сначала оладьи с зеленью.

    На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом с помощью большой ложки выкладываем оладьи.
    Выпекая первую сторону, сковороду можно накрыть крышкой. Так оладьи лучше прожарятся.

    Когда они подрумянились, переворачиваем на другую сторону и также доводим до полной готовности.

    Если у вас оладьи сильно масляные – их можно сначала складывать на тарелочку с выложенными бумажными полотенцами или салфетками. Они впитают лишнее масло.

    Оладьи из кабачка с зеленью красиво укладываем на блюдо и подаём к столу, украсив зеленью.

    Приступаем к выпечке оладий с добавлением творога.

    Повторяем всё в точности так же, как и с первыми «зелеными» оладьями.

    Когда приступаем к переворачиванию творожных оладий на сковороде, нужно быть аккуратными, так как они очень нежные.

    Все выпеченные оладьи с творогом и кабачком выкладываем также на блюдо с кухонным бумажным полотенцем.

    Оба варианта оладий получились очень вкусными, нежными и красивыми.

    Наши тарелки с оладьями опустели очень быстро. Попробуйте и вы приготовить вкусные творожно – овощные оладьи и оцените их прекрасный вкус. Думаю, понравится всем.

    Такие оладьи можно употреблять как основное самостоятельное блюдо с добавлением сметаны или подавать в качестве закуски.

    Если здоровье не позволяет кушать жареные оладьи, можно из этого же кабачкового теста приготовить вкусную запеканку

    в духовке, взяв за основу наш другой РЕЦЕПТ .

    Экспериментируйте со вкусами на кухне вместе с нами и удивляйте своих домашних!

    Приятного всем аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

    Источник статьи: http://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/bliny-iz-kabachkov-s-tvorogom-recepty/