Блинчики из кабачков фаршированные сыром

Кабачковые блинчики с сырной начинкой

Вкусные блинчики с начинкой!

Ингредиенты для «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Вода (горячая кипяток) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
  • Сыр голландский
  • Сыр адыгейский (осетинский )
  • Колбаса (вареная)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.9 ккал
белки
26.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
120 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:

Кабачки измельчить в комбайне.

Добавить яйцо и измельчать.

Получится вот такая масса.

Затем добавить муку, взбить, чтобы получилось тесто для тонких блинчиков.

На сковородке печь тонкие блинчики.

С одной стороны хорошо, с другой чуть поменьше! (я так люблю).

Кладем на блинчик тертый сыр.

И отправляем в микроволновку на небольшое время, чтоб сыр расплавился.

Еще можно сделать начинку из колбасы с сыром.

Или смеси голландского и осетинского сыра.

Совсем забыла! После того как смешали кабачки с яйцом, добавьте кефир с содой и кипяток в равных пропорциях.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шоколадные блинчики

Творожник медовый

Оладьи из кукурузной крупы

Маффины с марципаном и вишенками

Блины гречнево-шоколадные

Мини-панкейки для школьника

Оладьи «Завтрак ковбоя» с киноа

Злаковые котлетки

Кукурузные оладьи с зеленью

Фотографии «Кабачковые блинчики с сырной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 декабря 2016 года amely # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года amely # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года amely # (автор рецепта)

30 января 2013 года amely # (автор рецепта)

3 января 2013 года amely # (автор рецепта)

18 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

16 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

14 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

13 июля 2012 года larik_malasha # (модератор)

13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

14 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

13 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

14 июля 2012 года amely # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66565/

Блинчики из кабачка с сыром

Разнообразим классический рецепт приготовления блинчиков добавив в начинку свежий кабачок и тертый твердый сыр. Блины получаются весьма аппетитные, а если подавать их с чесночным соусом, то вкус создается еще ароматнее.

Ингредиенты

  • Кабачок – 200 гр.
  • Мука – 80 гр. (8 – 9 ст.л.)
  • Твердый сыр — 70 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – чуть меньше ½ ч.ложки
  • Укроп – 20 – 30 г(небольшой пучок)
  • Молоко – 200 г.
  • Масло растительное для обжарки.

Для соуса

Пошаговый рецепт

  1. Цукини моем и натираем на мелкой терке. Добавляем рубленную зелень, сахар, соль, яйцо и перемешиваем.
  2. Сыр измельчаем на некрупной терке, добавляем к тесту и перемешиваем.
  3. В полученную массу насыпаем муки, разрыхлитель и вливаем молоко.
  4. Все смешиваем до однородной массы, оставляем на 10 – 15 минут настояться.
  5. Раскаленную сковороду смазываем маслом, наливаем блинчики, чуть толще чем обычные.
  6. Обжариваем на среднем огне по две минуты с каждой стороны.
  7. Готовые жареные блинчики из кабачка с сыром перекладываем на блюдо, сдобриваем соусом.
  8. Для приготовления соуса, измельчаем чеснок через пресс, смешиваем со сметаной и измельченной зеленью укропа.
  • Если кабачок молодой, то не очищаем, натираем с кожицей.
  • Консистенция должна получиться чуть гуще чем блинное тесто.
  • Сыр лучше натирать на мелкой терке.
  • Регулируйте количество молока.
  • Когда тесто наливаете на сковороду, блинчики получаются чуть толще, чем обычные. При остывании объем немного уменьшается.
  • Прежде чем налить тесто, смазывайте сковороду растительным маслом.
  • Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, меньшего диаметра.

Источник статьи: http://kuhmania.ru/vypechka/blinchiki-iz-kabachka-s-syrom