Бабушкино лукошко кабачок пропал

Бабушкино лукошко кабачок пропал

Девчонки! Кто-нибудь знает куда пропал кабачок «Бабушкино лукошко»? Всегда в «Детях» закупалась, вчера и сегодня объездила все «Просвещение»- нет нигде. А дама-продавец сказала, что мол у «Лукошка» проблемы на производстве и когда кабочок будет теперь неизвестно, может через месяц, а может через пол-года. До осени что ли ждут когда российский кабачок поспеет.

Мне сказали в Детях, что у БЛ сейчас с кабачком перебои. Живу в Рыбацком нигде не могу найти в окрестностях баночный кабачок. Самое смешное, что кабачка (просто, без всяких добавок) даже других производителей нет. Весело:))

Девчонки! Кто-нибудь знает куда пропал кабачок «Бабушкино лукошко»? Всегда в «Детях» закупалась, вчера и сегодня объездила все «Просвещение»- нет нигде. А дама-продавец сказала, что мол у «Лукошка» проблемы на производстве и когда кабочок будет теперь неизвестно, может через месяц, а может через пол-года. До осени что ли ждут когда российский кабачок поспеет.

у «Лукошка» проблемы на производстве :016: Может поэтому у нас на кабачок БЛ аллергия

и в ленте на Уральской тоже есть

Самое смешное, что кабачка (просто, без всяких добавок) даже других производителей нет. Весело:))
как нет. wife: у меня есть бич-нат — один кабачок. :flower:[/QUOTE]

есть Хейнц, правда мы не покупали , но видела

Моя дочь ест практически только кабачок и картошку (надо сегодня в окей сгонять пока не разобрали)
Пробовали все, БЛ, Бич нат, хайнц
БЛ — улетает в миг
Бич нат по вкусу и консистенции скорее тыкву напоминает — не ест
Хайнц — ест но без энтузиазма, там крахмал рисовый и консистенция сопливая такая :))
а Нутрицию еще купила там кабачок и цв.капуста или брокколи :009: не пробовали еще но уже представляю что она будет плеваться :))

Вообще очень удивилась что в окее появился кабачок без добавок :080: это руто, не придётся в Дети ездить

О, у нас та же проблема! Надо прикорм начинать, сказали с кабачка, лучше именно кабачок БЛ. Так его нигде нет. В Ленте на Руставели нет! Я в пятницу смотрела. Стоит кабачок с молоком, и еще кажется с яблоком. А я хотела монокомпонентный. Что делать — прямо не знаю. Бич нат мне не понравился — я как банку открыла — а под крышкой аж все засохшее — из стратегического запаса США что ли нам поставляют его? Кабачки обычные, которые в магазинах сейчас продают — так они все на гидропонике. Звонили даже родственникам в Краснодарский край — сказали будут свои кабачки только в июне — а сейчас что делать.

в среду был. и в четверг тоже. его там было очееень много. я еле утащила пакет с банками домой.
может потому что он дешевый сейчас его быстро разобрали.
он стоял внизу самом, под др.банками

В Ленте есть На Хасанской

я вчера ТАМ была!! НЕТ ЕГО-только ценник скидочный 14 руб.

специально за КАБАЧКОМ ездили-т.к не ест детка моя ничего без кабачка.

Самое смешное, что кабачка (просто, без всяких добавок) даже других производителей нет. Весело:))
как нет. wife: у меня есть бич-нат — один кабачок. :flower:[/QUOTE]

ну если вам нравится кабачок по вкусу напоминающий ТЫКВУ — угощайтесь на здоровье:))
[/I][/COLOR][/B]
как нет. wife: у меня есть бич-нат — один кабачок. :flower:
есть Хейнц, правда мы не покупали , но видела[/QUOTE]

в Хайнц кроме воды и кабачка кукурузный крахмал. мы предпочитаем без него:004:

а мы. какбачок с молоком уважаем:008:
нам нельзя молоко, аллергия

А еще бывает кабчок Тема
Тема тоже пропал. Может это только у нас. Тема, кстати, тоже не очень нравится — слишком водянистый:005:

Уважаемые мамы, давайте проясним ситуацию, а то слухи уже зарождаются.

Кабачок будет выпускаться ограниченными партиями. Связанно это с тем, что сырье на рынке не соответствует показателям безопасности (по нитратам) и не удовлетворяет требованиям входного контроля на производстве. Мы, как производитель и сами с помощью партнеров ведем выращивание тех или иных видов сырья для производства. Кабачок в том числе, поэтому предполагаем возобновить объем производства по этому виду, как только сможем гарантировать безопасность продукта, думаю, с новым урожаем.

в детях на ладожской тоже есть

В воскресенье его там не было:005:

и в ленте на Уральской тоже есть

брала в Ленте на Уральской на прошлой неделе по акционной цене как раз кабачок бабушкино лукошко..взяла 3 баночки и все 3 банки оказались испорченными :(..видимо не правильно хранили..хотя срок годности хороший..так что будьте внимательны..

Очень жидкий,такой сок с мякотью))))

Уважаемые мамы, давайте проясним ситуацию, а то слухи уже зарождаются.

Кабачок будет выпускаться ограниченными партиями. Связанно это с тем, что сырье на рынке не соответствует показателям безопасности (по нитратам) и не удовлетворяет требованиям входного контроля на производстве. Мы, как производитель и сами с помощью партнеров ведем выращивание тех или иных видов сырья для производства. Кабачок в том числе, поэтому предполагаем возобновить объем производства по этому виду, как только сможем гарантировать безопасность продукта, думаю, с новым урожаем.

А разъясните тогда, почему «кабачка с молоком» навалом? Нитраты молоком разбавляете?:016: Мне очень нравиться ваша продукция, удручает только то, что как что поприличнее, так как во времена моей мамы, пол-Питера надо оббегать чтобы купить!

А разъясните тогда, почему «кабачка с молоком» навалом? Нитраты молоком разбавляете?:016: Мне очень нравиться ваша продукция, удручает только то, что как что поприличнее, так как во времена моей мамы, пол-Питера надо оббегать чтобы купить!

Есть определенный запас, кроме того, как Вы понимаете, на «кабачок с молоком» кабачка идет меньше чем в моно. Покупаемость видов так же различна. Поэтому, однокомпонентного кабачка будет меньше.

Что касается разбавления — кто то разбавляет. Кто-то потом загущает. Мы не сторонники такого подхода. Поэтому, как многие обратили внимание, консистенция у нас достаточно хорошая.
Так что лучше его будет меньше, но будут выдерживаться все требования к продукту.

Что касается нитратов — входной контроль использует другие принципы отбора сырья — по чистому (моно) продукту.

Кабачок очень сложная культура. Что бы добится необходимых показателей по нитратам — мы собираем выращенные кабачки до определенного размера, в определенное время суток и учитывая еще множество факторов. В целом это конечно ограничивает его по объему конечного продукта.

Источник статьи: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2717255.html